19 Кто сосёт ХХХ? -2 Вэ Вэ Пушкин

Но Лито
Кто сосёт ***?-2 или Кто сосёт хуй? возвращается.
Авт. Вэ Вэ Пушкин


Начнём с того, что физиологически сосать *** может практически каждый. Почему мы говорим - "практически", ведь говоря "практически" мы подразумеваем "теоретически", конечно некоторые говорят правильно, и лучше мы последуем их примеру. Значит, что мы уже выяснили? Мы выяснили, что физиологически хуй сосать может теоретически каждый. Но вот чтобы пососать хуй практически - необходимо разобрать морально-этический вопрос. Мы же с вами понимаем, что в принципе, нас не интересует вопрос "Кто сосёт хуй?" Нас интересует Кто его не сосёт. А самое главное: Почему? Так давайте же рассмотрим несколько морально-этических вариантов несосания хуя.

1. *** не сосёт тот, кто это однажды попробовал и ему не понравилось. Вкус, цвет, товарища нет, размер. Хотя, скорее этот вариант относится к кулинарии, но мы засчитаем кулинарию как один из разделов этики и морали.

2. *** не сосёт жираф (возможны другие варианты), потому что неудобно. Звери вообще вряд ли уж так часто занимаются хуесосанием. Морально-этический вопрос здесь заключается в том, что мы должны оберегать зверей, поскольку они и так лишены одного (не будем затрагивать лизание ****ы и глажение ладошками половых органов) аспекта. К тому же такое издевательство природой над жирафом не даёт ему возможность заниматься этим, даже если бы он очень этого хотел.

3. *** не сосёт водитель общественного городского транспорта (кроме метро) во время ведения этого самого общественного городского транспорта. Это может неблагоприятно отразится на психике водителя общественного городского транспорта, а в как следствие и на пассажирах, то есть на всех нас. Вы же не хотите испортить свои поездки в общественном городском транспорте из-за психического расстройства водителя бщественного городского транспорта?

4. *** не сосёт ленивый. Лень - это первооснова этики и морали, а так же её креатор, катализатор и терминатор. Убери лень и этика и мораль перестанут существовать. Мы все ленивы, но нельзя лениться до такой степени, чтобы не сосать хуй.

и наконец

5. *** не сосёт тот, кому сейчас бьют хуем по лбу. Очень неудобно сосать хуй, когда вам бьют им по лбу. Вы хотите сказать, что в это время можно сосать какой-то другой хуй? Нет. Мы разбираем только классический случай: один хуй - один рот. Тогда вы скажете, что это вопрос физиологического плана? Когда хуй попадает вам в лоб - это, действительно, вопрос физиологического плана, но когда хуем только ещё размахиваются, чтобы попасть вам в лоб - это только морально-этический вопрос.

Мы разобрали всего лишь мизерную долю того, почему люди не сосут ***, хотя могут это делать.

Поэтому пишите:

Почему Вы не сосёте ***?