Убийца

Анна Морган
… … …

Пожирает меня. Пьет мою кровь. Жестоко. Больно. Он любит, когда я кричу, но никто не слышит. Он бьется в экстазе, когда мне страшно и я бегу от него. Бегу по черному коридору со скользким полом от сгустков чужой крови. Падаю и пачкаю одежду. Встаю и бегу. Только бы оторваться от его взгляда, злого, страшного, ехидного. Черный коридор. Красный свет. И чьи-то трупы. Пот по телу бежит ручьями. И не возможно дышать. Он перекрывает кислород своим едким дыханием в спину.
Ну пожалуйста! Перестань! Я не могу больше этого переносить! Я больше не выдержу! Я ведь знаю чем это закончится. Ты опять убьешь меня. Ты опять сдерешь с меня кожу. Ты опять съешь мои глаза. Хватит! Не приходи больше! Если ты опять придешь, я умру. Умру по-настоящему.

… … …

Ночь.
Неееееееееееееееет! У меня нет сил бежать снова. Я сдаюсь.
На, убивай меня. Что на этот раз? Скальпель? Лопата? Пила? Топор?
Мне больно!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!! Кто-нибудь!!!!!!! Пожалуйста!!!
Меня опять никто не слышит.
Зачем?! Зачем тебе это надо? Который раз ты приходишь за мной? Зачем? Кто тебя посылает?

Я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!! Убийца!!!!!!!!!!!!
Ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу
Ненавижу…………………………………………………………………..

… … …

58-ая ночь.
Сегодня кошмар не пришел.
А спать все равно страшно.



25.03.05