Интернет знакомства или правила съема

Евгения Киселева
Интернет знакомства или правила съема.
«Это реальный диалог моей подруги с новым знакомым, честно, не одного слова от себя не прибавила, кроме этого предисловия.»
1. Знакомство.
Она сидела на работе и от нечего делать болталась в сайде, там ее выцепил какой-то Год:
-Есть деловое предложение, – начал он.
Она:
-Привет, излагай.
Он:
-Ты мая любовница, я тебя содержу и даже более того.
Она:
-Ничего себе!
Он:
-Как есть.
Она:
-Долго придумывал?
Он:
-Я ничего не придумывал, на полном серьезе. Если тебе нужны деньги – это шанс.
Она:
-И на какую суму ты меня оцениваешь?
Он:
-А тебе-то самой, для полного счастья сколько нужно? Естественно, в разумных человеческих приделах?
Она:
-Для полного счастья, мне нужны хорошие, человеческие отношения и по крайней мери влюбленность. А с деньгами у меня и так порядок.
Он:
-Я думаю, что в постели ты влюбилась бы в меня, а деньги никогда не помешают. Причем не совсем малые.
Она:
Что, все совсем так плохо? Твой опыт только за деньги?
Он:
-Если просто так, то это тоже не плохо. Но ты видно большая любительница пошутить. Просто я хочу секса и именно с тобой, не важно как.
Она:
-И как ты это себе представляешь?
Он:
-Секс с тобой, за деньги или без?
Она:
-Без – это и так понятно, а вот «за»…
Он:
-Сколько ты хочешь? Прямой вопрос, прямой ответ. За встречу? За каждую встречу.
Она:
-Извини, мы не на рынке.
Он:
-Интересное дело, откуда я знаю какие у тебя запросы. Ты скажи, а я отвечу, смогу или нет.
Она:
-А не проще купить секс на Тверской?
Он:
-Нет, я хочу постоянства, и потому ты мне понравилась.
Она:
-Не потянешь!
Он:
-Ты скажи, а там посмотрим.
Она:
-Постоянства, то есть обслуживания на постоянной основе? Агентский договор?
Он:
-Не знаю, как называется. Сумма сразу, каждый раз.
Она:
-Странно, не ужели я произвела на тебя такое впечатление, что меня можно купить…
Он:
-Нет не произвела, но я хочу добиться тебя любым путем.
Она:
Ты уверен, что путей помимо денег, других нет?
Он:
-Ну, ты же ясно дала понять, что я не в твоем вкусе. Почему молчишь?
Она:
-Я все-таки на работе.
Он:
-Ты сумму назовешь или согласишься без денег, или вообще не согласишься ни на что?
Она:
-Закрываем тему.
Он:
-1000$ за ночь.
Она:
-Ну вот, меня уже и оценили…
Он:
-Мало?
Она:
-Предлагаю второй раз закрыть тему.
Он:
-А почему до этого не хотела закрыть, если так просто, от нечего делать болтала?
Она:
-Любопытно было, во сколько же меня оценить можно. У нас секретарша новенькая, мой типаж, даже моложе! Ей очень деньги нужны, хочешь познакомлю?
Он:
-Я думаю за ночь штука – это нормально, если кто даст больше, укажи на того человека, я дам столько же. Столько берут самые-самые путаны.
Она:
-Ну, ты скажешь, я же не путана.
Он:
-Но тело то твое, от ихнего ни чем не отличается? Я же не душу твою покупаю.
Она:
-Как ты их мило назвал, – путаны, писал бы сразу – ****и, это ведь так называется?
Он:
-****и возле Курского вокзала, а за такую цену – путаны.
«Миленький диалог, не правда ли? Мне он жутко понравился и я выпросила у подруге разрешение, на его всеобщие обозрение».