Звонок потерянной подруге

Арчи Павличенко
-Алло
-
-Всёли у Тебя хорошо?
-
-Знаешь Оля, Ты зря не проверяешь почту.
-
-Проверяешь? А что сложно ответить?
-
- Ну и что, что  Ты занята, это пять минут времени. Я жива, Я здорова, Я счастлива…
-
- А Счастлива?
-
- Нет, ну если по честному. У тебя муж. (не надоел? Ну ладно, прости…).  У тебя любовь. Любовь это именно то, что Тебе нужно. Любовь и забота. Вроде у Тебя всё есть. У Тебя есть: Крыша над головой, Тебе не умирать завтра.- цитирую Твои письма на память. Есть Дом,  есть даже ссоры дома как у всех. Есть менструация, есть молодость и гармония. Все у Тебя в норме. Учишься, трудишься и ЖИВЁШЬ! Так что не в порядке?
-
- Подожди, Ты же просто полна отчаяния, я слышу по голосу!
-
- Одень тёплый шарф. Береги Себя. Выздоравливай. Приехать на чай с малиной?
-
- Уже ведь весна! Мы же снова можем быть вместе!
-
-Ведь недавно, последней осенью, Ты в меня верила. И в письмах писала ”Ты и в правду , наверное Бог”. Ужасно мне льстила.
-
-Не только Ты я и сам себя потерял, всё той же прошлой осенью.
-
- Ну и что, что кретин, дебошир, наркоман и пьяница. У меня есть Душа, не каждый похвастает этим. Я всё так же способен любить. Время подходит.
-
-А в том, что не виделись, не я виноват, а зима.
-
- На кого-то вину свалить любимое дело?  Прости, пусть и так. Мне был нужен Запой, зимняя спячка.
-
- С глаз долой, и из сердца вон? Прости что звоню…

Короткие гудки. Занавес. Прости за негативную импровизацию.

                Твой Ар. Я С Тобой.