Введение. Ой, мамочки!

Александр Скороходов
       От сообщений ученых, которые мелькают в последнее время  в интернете,  и других СМИ, аж голова пухнет! Ну, действительно. В один и тот же день читаешь:- «Российские ученые почти разгадали тайну бессмертия»!!! (http://www.vesti7.ru/news?id=5666)
 
 -   УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

 И тут же рядом сообщение - « Медицинский мир в тупике. На планете появилась новая разновидность вируса СПИДа. Он не реагирует на известные науке медикаменты и полностью поражает организм всего за несколько месяцев. Ученые опасаются, что все предыдущие достижения в области борьбы с ВИЧ-инфекцией, сведены на нет…. (http://www.vesti.ru/comments.html?id=33358)

 - НИ ФИГА СЕБЕ!
     Начинают «за здравие», а заканчивают «за упокой»!
:-))))

  Так что же нам грозит в ближайшем будущем: бессмертие или вымирание?

       По моему личному убеждению, человечеству  грозит и то и другое одновременно! Часть человечества пойдёт в бессмертие, а другая часть подлежит вымиранию. Образно говоря, повторится “история с динозаврами”.  Кто не помнит, напомню.
      Динозавры, в своё время, слишком сильно увлеклись своим “физическим  воспитанием” и совершенно оставили без внимания свои умственные способности. Они наращивали массу тела, защитную броню, зубы, когти … и только мозги их  оставались  девственно нетронутыми прогрессом!
Учиться не хотели, двоечники несчастные!
      Поэтому, когда пришло время сдавать матушке Природе очередной экзамен “на жизнь”, они оказались среди отсеянных, не прошедших на следующую ступень развития… А на следующую ступень прошёл, и даже угодил в “Цари природы”(!)  самый маленький, самый худозащищённый зверёнышь - человек! Причём настолько незащищённый, что даже шерстью-то был покрыт не везде;  только в самых нужных местах  –  на голове да  подмышками….!
    Но учился зато, поганец, только на четыре и пять!

       Эта “история” потом ещё повторялась, но  уже с людьми и неоднократно! По крайней мере, как уверяют учёные, современный человек не мог произойти не от обезьяны, ни от человекообезьяны, ни первобытного человека…. Процесс от обезьяны до человека был не плавным, а ступенчатым. Один вид  “человека” исчезал, а другой – появлялся!
      Сам механизм исчезновения-появления пока неизвестен, тут, на мой взгляд, совершенно не важно каким образом конкретно  природа проводила в исполнение подобные “операции” по замене; то ли через вселенский потоп, то ли через смену климата, то ли ещё через что. Главное КТО(?)  переходил на следующую ступень развития и  ПОЧЕМУ?
       Только разобравшись с этим вопросом, мы в принципе поймём кто из современных людей предусмотрен  “к списанию”, а кто к бессмертию и ЗА ЧТО?