Желание быть рядом

Алеся Романова
 Когда хочется быть рядом с человеком, простого желания мало! Необходимо каждой клеточкой прочувствовать те дни, которые ты уже пережила без него и понять умом и сердцем, что больше такого не хочешь допускать!
 Мне кажется, что мое желание быть рядом с тобой сильнее свего! И это не от того, что я люблю тебя! Нет! Это потому что ты - это часть моей жизни!!!
 Ты прекрасен в лучах луны и звезд, ты непреодолимо интересен! С тобой можно забыть обо всем и настлаждаться только одним единственным чувством - СПОКОЙСТВИЕМ!!! Т.к. рядом с тобой иначе, как спокойно, я себя не ощущаю! Ты, словно волшебник! Когда мне плохо мне, вдруг, становится хорошо, а когда хорошшо, становится еще лучше!
 Ты мой наркотик, без которого у меня начинается ломка!
Раньше мы с тобой виделись очень редко и мне этого хватало, но сейчас мы с тобой перешли все рамки дозволенного ... мы видимся по нескольку раз на день!!!
 Ты умело угадываешь мои желания и мысли, а я твои ... Казалось бы - великолепно!!! Ну, просто созданы друг для друга!!! Но нет ... она была создана для тебя, а ты для меня! Вот тут-то и несостыковочка происходит ... Но ... это же не скамое главное!?! :)
 Главное в наших с тобой отношениях, что мы всегда можем быть друзьями, а в особо избранные моменты, мы можем быть безумными любовниками!!!
 Я знаю, что я сейчас безрассудна и спонтанна, но я не наигранна и честна перд тобой!
 Ты дорог мне, я люблю тебя! Но это не та любовь которой любят своего единственного мужчину!!! Я люблю тебя, как не такого как все, МУЖЧИНУ!!! И спасибо тебе, что ты мне это позволяешь! :)
 Мне сегодня было невыносимо услышать от тебя, что ты хочешь целую неделю не видеться со мной, не слушать мой голос по радио, не видеть меня в телевизоре, не писать мне смс, не звонить и вообще... Ты изъявил желание на неделю забыть о том, что я вообще существую на этой Земле!!!
 Я с тобой согласилась и ты даже сказал, что я как-то очень спокойно на это предложение отреагировала, но был бы ты моей душой или сердцем, ты бы такого никогда не посмел сказать!!!
 Ты мне сегодня сказал, что я не отвлекаю тебя от твоей собственной жизни, а привлекаю тебя к ней! :) Это очень интересно звучало!  Спасибо!
 Но с другой стороны, я не могу понять, почему я все это позволяю сама себе!?!?!?!?
 Ты не мой! И никогда им не станешь!!! Так зачем я провожу с тобой так много времени???? Ответ прост до безобразия!!!
 Мне плевать на все человеческие морали и предписания! Я хочу быть с тобой рядом!!! Пусть не всегда, но все же!
 Хуже всего только то, что все праздники и выходные ты проводишь не со мной ..............
 А в остальном ... мне все очень нравится!!! :)
Надеюсь, что мы сумеем остановиться, когда этого потребует ситуация!
 Вот и все ... я еще напишу о тебе, т.к. у меня еще много слов и эмоций!
 А вот завтра ... ммммммм .... :) Ну ты и проказник! .... :)