Первый звонок

Александр Крупин
Февраль заканчивается… Я соскучился. Слишком долго я не видел тебя, не слышал тебя, не чувствовал твоих ласковых прикосновений… Ты нужна мне, черт побери!
Ты скажешь, это всего лишь наплыв мимолетных чувств, пьяная болтовня мужчины, жаждущего легкой любви и тому подобное… Да, нам, мужчинам, свойственно непостоянство, но мы же так давно знаем друг друга! Столько лет прошло, а ты по-прежнему меня волнуешь!
Согласен,  наверное, я был груб не раз; позволял себе говорить о тебе плохо, сравнивать тебя с другими, но все же… Сегодня я видел тебя во сне и даже почувствовал твой пьянящий аромат! Я знаю, ты где-то рядом!
Да что я болтаю попусту! Ведь я знаю, как услышать тебя! Нужно всего лишь набрать «Свежий ветер», «Мечта», «Тает лед», «Полной грудью вдыхать юный воздух», «Капель», «Красота», «Тайна», «Легкая грусть», «В сердце сладкая боль», «На душе суета» и «Любовь», и «Любовь», и «Любовь»…Да! Да! Да! 
«… абонент Весна временно недоступен. Попробуйте позвонить позже».
За окном холодный ветер со снегом, слякоть. Мерзнущие люди спешат куда-то в тепло.
Я знаю, ты где-то рядом, просто помехи на линии, просто разряжены батареи, просто ты занята чем-то другим. Но я буду набирать этот номер, буду, буду! И я услышу, наконец, твой слегка простуженный нежный голос, который скажет мне «Да!».