Лето, жара, ночь

Каришшша
Лето, жара, ночь... Я лежу, разметавшись на кровати. Жарко... Комары жужжат, тоскливо... Жуть. Лето... Всё как бы застыло, все отношения, дружба, любовь... Целых три месяца я его не вижу... Где гарантия, что..? Нет, ну опять начинается. Куда деваться от этиж жутких, навязчивых мыслей?! Нужно успокоиться, успокоиться и сказать себе... Нет, ничего не говорить. Успокоиться. Всё. Думать о другом. Кто он такой, в конце концов?! Он, он... Всё, спокойно. Я больше не думаю, совсем не думаю, а... Считаю до ста. Один... Один день мы были вместе. Два... Два раза он сказал, что любит... Три... Ну, всё, стоп. Пора спать... Спать... Спать?! Каким образом, если он не звонит?! У него нет денег на телефоне, нет, ты сама проверяла. Неужели так сложно?.. Дорогая, ты говоришь сама с собой. Ладно, я думаю о другом. О чём? О чём-нибудь отвлечённом, о... О смысле жизни, хотя бы. Смысл жизни... Он в вечной любви и непоколебимой дружбе, так? Так. Нет, он для всех разный. Для меня?.. Я же себе обещала о нём не думать!! Я так не могу. И вообще, надо спать, скоро рассвет... Или дождаться его? Он в меня вселяет надежду - так хорошо, когда темнота уходит, везде свет... И не надо так страдать, всё будет хорошо, правда. Всё ещё впереди. Рассветает. Я засыпаю. Ведь всё будет хорошо..?