письмо первому возлюбленному

Тень Слезы
 пишу тебе Дождь, мой единственный и все понимающий, я пишу тебе потому что пред тобой мне не надо притворяться, потому что ты никогда не предашь и не упрекнешь... Я могу тебя считать только своим, тк ты не скажешь никогда обратного. Твои капли, как руки огибают и ласкают мое тело, ты целуешь мои губы, моё лицо, мои глаза, ты упиваешься моими волосами и никто не упрекнет тебя в распущенности тк ты уверен в себе! Ты сейчас только мой и эти "руки" никогда не прикоснуться ни к кому больше, ты никогда не узнаешь другую, никогда не изменишь, не разочаруешь. Ты живешь только этим моментом и зовешь всех остальных жить так же. Ты призываешь меня и я живу этими минутами блаженства. Я не думаю ни о ком другом, мы поглощены друг другом и это наша тайна.

Я не сомневаюсь, что у меня будут мужчины, но ты останешься первым, неповторимым и любимым мной всегда. Ты поймешь и простишь меня всегда и примешь меня в свои объятья как бы я не выглядела, что бы я не говорила и я ценю это. Мне действительно это нужно. Ты друг, который стучится по ночам, который озаряет моё существование молниями, ты друг мой дневной, который не дает мне потерять силы в этой суматошной жизни. И если ты сердишься на меня немного шлепая своими большими каплями, то ты делаешь это с любовью и в нужный момент. Мне грустно без тебя, Дождя Средней Полосы(я уж и забыла как звучит твое полное имя). Ты стучишь в мое окошко так ненастойчиво, но постоянно и никогда не оставляешь меня одну. До встречи, мой Возлюбленный Дождь.