сила

Тень Слезы
Закрой глаза и увидь то, к чему ты хочешь придти… Видишь? Это не очень просто, необходимо увидеть во всех деталях… и одежду и окружение и все все. Проследи за собой, в обычный, повседневный день и сделай этот день… нет, не идеальным, но лишь таким, каким ты его хочешь видеть. В этом и есть колдовство, в этом и есть магия.

Когда-то давным-давно у тебя были частички. Идя по жизни подбираешь новые кусочки своего счастья, выпуская другие, подбираешь более яркие, а потом оглядываешься и видишь, что солнце падает на другие. Становится грустно и ты поворачиваешься, бросаешь то, что у тебя в руках, нагибаешься, через силу поднимаешь прежние кусочки и снова начинаешь вертеться. Тебе кажется, что счастье стало ближе, а ощущение того, что ты тут уже не первый раз все больше и больше нагоняет тебя, изгоняя радость обладания.

Ты бросаешь все и совсем обнаженным продолжаешь свой путь, осматриваясь, но не останавливаясь возле кусочков, ты ищешь чего-то цельное, куда можно нырнуть и вынырнуть лишь после насыщения, ты хочешь прогнуть и плыть, плыть в том пространстве по течению, чтобы тебя омывало тепло и ласка, забота. Тогда ты начинаешь цвести, ты улыбаешься. Тебе тепло и хорошо. Ты почти летаешь, но вдруг в голове возникают картинки и те осколки из прошлого : сначала ты борешься с наваждениями, потом проникаешься тоской и жалостью, тебе хочется их обогреть и деть слиться так же воединую картину. Вот тут ты делаешь ошибку, ты выходишь из целостности и теряешь ощущение тепла, себя и вообще гармонии мира. Ты проваливаешься в реальность и стареешься в ней построить то, что было единожды с тобой и дарило счастье.

Получится… может быть, но надо идти точно вперед и пытаться стать гармонией с собой и тем, что ты хочешь. Надо найти силу…