Забавная история...

Неймов
Довольно забавная история была года два назад. Случай абсолютно реальный и мог случиться с каждым, как  говориться с кем не бывает?
Дело было летом. Время отпусков и прекрасного отдыха. Молодая медсестра, получила зарплату и отпускные и сев в трамвай в предвкушении веселого отпуска, поехала домой.
Перед этим как положено все отметили полуторжественным образом, коллектив хороший и веселый да и традиции обязывали… Но  толи огурчики покрошенные в салат были недостаточно хорошо помыты, толи просто день был не так удачен как казалось, но с пищеварением начались проблемы…
Понимая, что «не расплескав», она домой не доедет,  ей пришлось выйти из трамвая на дендрарии. Это парковая зона — деревья кустарник, овражки и «Школа милиции» не так далеко. В общем природа. Спустившись в овражек, она нашла  более менее огороженное место. Небольшое старое кострище, куча грязных тряпок и куски картона… — в общем, в некотором роде даже уютно. Но главное со стороны не видно…
Присела и сделала все что надо по зову бунтующего желудка. Наврное даже успела насладиться моментом «облегчения»… НО!!!  Тут ее за  попку схватили чьи-то руки…
Ну она в крик, и бежать на ходу застегнула джинсы и уже за пределами оврага поняла что сумка с деньгами и документами осталась там. Грустно и  АБЫДНА — одним словом…
Пока стояла и думала что делать, дошла до трамвайных путей, а там курсанты Ментшколы… Она им ситуацию обрисовала, помогите говорит,  ребята…
Ребята как положено посмеялись, пошли говорят.. на твоего невидимку посмотрим.
Приходят на место… Сидит бомж и  пересчитывает наличку.
— А ну верни!!!! Су…! — кричит медсестра.
Бомж медленно заканчивает пересчитывать,  кладет деньги в сумку и поднимает взгляд.
— Млять! — говорит он. — Сначала обосрала, а теперь Ментов привела…



Вот  такая  вот  грустная  история… :)