Голос души

Таинственный Ангел
За окном шел снег, укрывая собой все деревья, дома и целые улицы. Снежинки кружили под звуки только им слышного вальса, ветер все усиливался, играя ими все сильнее и сильнее. Она любовалась этой картиной из окна, на столе стоял любимый зеленый чай, и мимо проходили все новые и новые мысли. Всегда ли она будет так смотреть на такую красоту одна?.. И тихо, как бы сам собой пришел истинный ответ,  как будто кто-то нашептал его сердцу.  Нет, когда-нибудь она будет  сидеть рядом с человеком, который подарит ей уверенность, нежность…. Любовь. И она сможет сделать его жизнь волшебной сказкой, даже если раньше в неё, сказку,  никто не верил.  Его рука всегда будет поддерживать её в минуты радости и горя, в минуты ярких побед и тихого отчаяния. За ним можно будет пойти куда угодно, хоть в ад, она способна на такие поступки.
 Но о чем это? Что за странная фантазия. Столько людей вокруг, чего же она ждет? Что ищет на самом деле? Что-то ведет её по жизни, она сама ещё не совсем понимает что, но точно уверенна – она не пройдет мимо Него.  Она почувствует, что нашла, что ей больше не нужно сомневаться, искать. Просто отдаст своё сердце  и будет знать, что оно больше никому не сможет принадлежать. Только Ему. И пусть это звучит банально. Люди часто превращают любовь в банальность, в торговую марку, которая беспроигрышно приносит прибыль. И среди всей этой мишуры уже не видят настоящего чувства, истинных мыслей. Кажется, все шаблоны уже придуманы, но  ведь именно настоящая любовь и не поддается никаким правилам. Она как радуга, которая неповторима и всегда прекрасна, как музыкальные аккорды, которые играют жизнь..
А пока, она продолжала пить свой чай, любоваться балом природы и думать о неотложных делах, которые все надо успеть сделать. И может когда-нибудь, среди  множества свершений и множества знакомых, среди многих улиц и может даже городов, они найдут друг друга.  Только прошу, не дай пройти мимо. Дай мне знак.