Стань Королевой Земли

Юлия Матвеева
Сегодня ей приснился странный и удивительный сон. Она проснулась и, улыбнувшись самой себе, сказала:
- Я знаю, мы скоро встретимся...
Будь в её комнате посторонний человек он, наверное, удивился бы этой фразе, но рядом никого не было, и она могла ещё немного помечтать, вспоминая свой сон.
А сон был таким...
Она идёт по пустой дороге, идёт неспеша и наслаждаясь одиночеством, в небе над её головой сверкают звёзды и кажется, что этот покой будет с нею всегда... И вдруг...
Вдруг она заметила, что навстречу ей приближается фигура незнакомца. Ей очень хотелось рассмотреть его повнимательней, но емля под ногами начала дрожать и быстро раскрываться, сама она начала падать в глубокую тёмную бездну...
Ей мучительно хотелось проснуться, но она не могла этого сделать!!!
Но даже падая, она успела заметить, что за спиной незнакомца раскрылись широкие крылья, и он оттолкнулся от земли, которая уходила вниз. Ей стало страшно. Очень страшно...
И всё же сквозь шум и грохот она смогла разобрать:
- Не бойся!
Мгновение, и она ощутила крепкие руки, подхватившие её. Ей стало тепло и очень спокойно, может быть, потому, что она поняла - самое страшное осталось позади...
А после этого среди кромешной тьмы ночи вдруг начался рассвет.
Выглянуло солнце, и дрожь земли прекратилась.
Незнакомец улыбнулся:
- Всё будет хорошо!
И с этими словами он поднял её высоко вверх прямо в чистое безоблачное небо. Она почувствовала тёплый ветер и в первый раз с момента их встречи улыбнулась.
От её улыбки у незнакомца перехватило дыхание.
- Ты самая прекрасная девушка на свете!!! - сказал он и снова улыбнулся в ответ. - Останься здесь и стань КОРОЛЕВОЙ ЗЕМЛИ!
Девушка посмотрела на землю и вдруг поняла, что больше не видит страшных развалов.
На их месте растут цветы, трава и деревья, мирно ходят животные и летаю птицы.
И тогда она уыбнулась ему ещё раз и робко произнесла:
- Я подумаю...