Дурацкая ситуация

Эн Эрин
Эпизод 1.

Маленькое предисловие: с этой девушкой мы были знакомы больше года, при встречах пожирали друг друга глазами, но от чего-то не решались перейти к действиям.
Перед выходными, как обычно вместе прогуливались. Ю, так невзначай залепила: «Чёт, так напиться хочется…» В общем, напиться ей хотелось не в компании, а от какой-то непонятной тоски в двухе со мной. Просто придти домой, сесть и напороться. Она прекрасно знала, что по пьяни я обязательно к ней начну приставать. (Со мной уже случалось.) Вот такое своеобразное приглашение заняться сексом. Ну и я не подкачала, так к словцу сказала, что родители сваливают на дачу и я блин, ну ни как не представляю, чем заняться в их отсутствие. Хотя на самом деле, я с трудом отмазалась от поездки. За это на меня повесили уборку комнат, со всеми вытекающими… не буду писать, сколько тогда мне было лет, дабы совсем не пасть в лице читателя.
С утра по комнатам летали шмотки, тряпки и кот вслед за всем этим добром. Я рассовывала хлам по углам, придавая видимость чистоты, рассчитывая на то, что остальное сделаю завтра до приезда родителей.
Ю опоздала. И с виноватым видом протянула мне пакет. Мы очень уютно устроились на диване перед теликом и принялись поглощать водку. В бутылке уже не было половины, а я была абсолютна трезва. Мысль о том «А что будет дальше?!» трезвила по-честному. Расслабится, не получалось. Через часок меня все ж накрыло. И я начала приставать к никакущей Ю. Она сказала, что «перепил» и откинулась на подушку. Я несла какую-то хрень на счет красивых, рук, ног, короче, полная бредятина. И как-то одновременно мы решили, что пора бы перейти к действиям. Ю привстала, а я с намерением поцеловать, двинулась к ее губам. А так как с координацией было не очень хорошо, мы звучно так сыграли лбами. Шишки раздулись на глазах, при том мой лоб оказался слабее. Выскребли из холодильника лед и как две дуры сидели, смотрели друг на друга и ржали.  Потом решили, что с горя надо выпить и выпили. Только вот очень даже зря мы это сделали. Ю стало так хреново, что бедняга часа два звала Ихтиандра, а после заснула мертвецким сном.

Эпизод 2.

В туалет мы бегали по очереди. Ю, после того как станет легче, шла в комнату. А я бежала проверять состояние уборной, чтобы соседи не "палили", так как жили мы на тот момент в общаге.
Только, значит, Ю заходит, слышу соседская дверь открывается, я пулей в коридор. Навстречу мне «любимая» соседка: «Что-то ты в туалет забегалась?» Ну, все слышит… Я, выстраивая глаза в линию, выдаю: «Понос, вот у меня…. мучаюсь, бегаю, съела наверно, чего-то не то….». А соседка у меня женщина добрая – медик. «Давай, - говорит мне, - я тебе таблеточку дам, только в туалет схожу. А я же не знаю в каком он там состоянии, проследить не успела. Падаю грудью на дверь и умоляюще вою: «Теть Вик, можно я первая, так сильно живот скрутило!» Чую она у меня уже разглядела неподдельную бледность. Она-то думает, что меня от поноса так казявит. А я от страха не только побледнела, но и почти протрезвела. В общем, она пропустила меня. В туалете, все оказалось в норме. Я вылезла довольная, тетя Вика уже притащила пилюли. Открестится от них не получилось, взяла. Тут она мою шишку за волосами узрела. Разохалась, где ж я так? Пришлось насочинять, что это все трудности уборки. Уф, поверила и еще мазь какую-то мне притащила. И что ей не спится?

Эпизод 3.

Просыпаюсь… в голове еще туман. Ю спит, уткнувшись лицом в подушку. Первым делом трогаю шишку – на месте. Не рассосалась,  значит, легенда тете Вике, остается в силе и для родителей. Интересно, что осталось на лбу у Ю?
Очень хотелось пить и я поползла за водой. Для верности, поставила бокал рядом. Ю повернулась, и из-под подушки показался один глаз. Я предложила ей попить. Ю открыла глаз, медленно сообразила, что ей предлагают, потом выпила воды и рухнула опять. Я чувствовала, что еще не протрезвела, а после воды меня плющило заново. Представляю, как крыло Ю. А время было шесть утра. Надежда, что мы успеем протрезветь, еще оставалась. Я  стала тащить одеяло, которое намотала на себя Ю, рука соскользнула и вдарила мне по носу. Пошла кровь. Я к раковине. Шесть утра, выходной. Вылезает соседка. И опять «ахи, охи». А от меня разит за километр. В общем, не дала она всей моей кровушке вытечь. Иду домой, Ю поднимает голову, вся такая нефига не понимающая. Я ей популярно объяснила, что нехрен одеяло зажимать…

Эпизод 4 (За мучения я была вознаграждена)

Ю совсем стало стыдно, она укрыла меня и обняла. Стало уютно и тепло. А она говорила, как ей стыдно за вчерашнее. А потом наклонилась и поцеловала меня в щечку. Оставаясь так же близко шепнула «Извини». Ее бархатный шепот ударил в голову. Я поймала ее губы… нежный поцелуй, полу хмельной и долгожданный… неуверенные, робкие движения. Ни единого слова, только дыхание. А потом улыбка и смущение…