мужские и женские губы

Тень Слезы
Мужские и женские губы.
Насколько они разные.
Мужские губы всегда бесконечно требовательны, чуть суховаты, и это не зависит от типа человека… хотя быть может просто меня давно не целовали с любовью… или никогда не целовали? Бесконечно мечтая именно о поцелуя, отворачиваюсь от них, а они не идут ко мне навстречу. поцелуй, чуть потрескавшимися губами, губами совершенно не означающими ничего, просто обозначение поцелуя, любого, просто чмока или длительного и глубоко, все равно все не то.
Женские губы они бесконечно мягкие, влажные, полные и стремящиеся открыть страсть и проникнуть в тебя, поглотив чувством. Вот что такое женские губы. Казалось не лесбиянка я, но поцелуи женщин во многом, очень многом отличаются от мужские и пусть эти поцелуи даже отданные не по любви а по нежности или страсти или просто банальному опьянению, они все равно никогда не смогут быть лучше мужских. Женский поцелуй отдает себя полностью этому поцелую, мужской же хочет произвести впечатление или робко прячется за попыткой изобразить эмоцию… и вкус совершенно разный, дело не в еде до, нов мужской поцелуях это что-то нейтральное или даже чуть неприятное солоноватое, что-то чуть терпкое, в то время как у женщины это действительно сладкий поцелуй, тот который окрыляет и рождает что-то трепетное…
Хотя наверное я просто ошибаюсь
И меня никто не целовал с любовью…