Друг ли...?

Алеся Романова
 Не знаю кто ты и откуда появился, но в прошлой жизни точно мы не до конца успели насладиться друг другом...
 Это какое-то безрассудство ... Как же можно вот так просто взять и соблазнить меня? А? Знаю, ты мне ответить, что это не ты меня, а я тебя соблазнила ... хм ... я не стану отрицать! :) Мне хотелось поиграться тобой! Хотелось застрелить тебя взглядом! Исцарапать ноготками! Заласкать руками! Зацеловать губами!
 Ты так неповторимо сексуален, что каждый раз, когда я тебя вижу, по моему телу пробегают с дрожью мурашки! Ты испытываешь меня и мое желание к тебе! Ты заставляешь меня пропитываться собственной влагой и еле заметно стонать от изнеможения ... Я хочу тебя!
 Хочу стать твоими мыслями, что бы знать о чем ты думаешь! Хочу стать твоим взглядом, что бы видеть все, как видишь ты! Хочу стать твоими руками, что бы они прикасались только ко мне! Хочу быть твоим сердцем, что бы безумно биться в предвкушении каждой нашей встречи!!!
 Последняя наша встреча, не считая сегоднящней - мимолетной, просто безумие!!!
 Тебе никто никогда не говорил, что ты умело сводишь с ума?!?!?! Когда твоя рука касается меня, мое дыхание моментально становится не ровным и отрывистым. У тебя очень искустно получается доставлять мне удовольствие.
 Меня иногда заносит и я не могу понять ничего, но тут же прихожу в себя и живу реальностью, лишь изредка проваливаясь в наш сладкий сон, который у нас один на двоих!!!
 Спасибо тебе могу сказать только за то, что ты есть! Друг мой, я не хочу быть без тебя!
 Будь мне и другом и любовником!!! :)