Концерт Сургановой-2. Трезвый взгляд

Спайс
Вчера в городе снова был концерт "Сурганова и оркестр".
Ничего особенного от него я не ждал,пойду, думаю посмотрю-послушаю, с народом пообщаюсь,фотик брать не буду,че его таскать.Попал я на концерт с добрым товарищем по халявным пригласительным.Сели, все видно отлично.Концерт прошел на ура,даже лучше чем в прошлый раз,тольятинские ребята,придумали фишку,на песенку "Апрельская" замахали веточками с приклеенными к ним зелеными листочками.Музыканты заулыбались. Они старались зажечь зал,чтобы люди колбасились, но охрана бдила. В конце все же разрешили подходить с цветами.После концерта остались молодые журналисты и сочувствующая публика типа меня. Но охрана пропускала строго по удостверениям. У меня его конечно небыло.Я уж было собрался на выход,но фортуна оказалась благосклонной,и старший охранник махнул рукой,типа ладно-проходи.Прошли в маленькую пыльную каморку за сценой.Затертый мягкий уголок и напротив него стулья. Расселись полукругом, ждем. Заходит Светлана.Маленькая, немного уставшая,серьезная женщина-девочка.В костюме и в кедах. Поздаровались и неторопясь потекли вопросы.В основном стандартные,кои можно прочесть в любом интервью.Отметила новую пластинку Земфиры,сказала что слушала его несколько раз.Рассказала о гастролях,подарках от поклонников.Особенно ей запомнились белоснежные крылья ангела,как потом оказалось, украденные с концерта БИ-2.Не буду рассказывать подробности о том как я ругал себя,за отсутствие личного фотоаппарата. В общем впечатления от концерта остались самые приятные,яркие.