**оди ноч ество

Навсегда Твоя
Я и Ты- два самых одиноких человека на этой маленькой планетке...Я и Ты знаем, что значит идти не в толпе, а против нее.Я и Ты чувствуем себя даже в кругу близких.родных.друзей.безумно чужими...Я и Ты созданны друг для друга. ведь у нас на двоих одно одиночество. только вот мы до сих пор этого не поняли...и нет пути из этого проклитого круга. мы проживаем дни в пустоте. без чувств. и эмоций...это ведь самое страшное. я чувствую себя просто растением. встаю утром. пью кофе. еду в автобусе, номер маршрута которого уже настолько внедрился в мою память, что вскоре просто начнет её разъедать. я смотрю каждый день в лица людей, которые мне совершенно безразличны. и искренне не понимаю почему я должна с ними общаться. разговаривать.улыбаться им. кто они такие для меня?! их сотни. каждый день. сотни разных людей. я не запоминаю даже их лиц. не то что имен...мне никто в этом мире не нужен. раньше я старалась заполнить свою жизнь кем-либо кроме тебя. обманывая себя, даже пыталась тебя кем-то заменить. забыть. сейчас я понимаю что это все бессмысленно. ты-это единственное что важно в моей жизни и живо в моей памяти. ты и только ты...все остальное просто призрачно и мгновенно. пролетает мимо меня...часто перед глазами мечутся изображения. всплывают разные фразы...я не помню от куда они. такое впечатление что вообще не я жила этой жизнью и была в ней. настолько все неимющее к тебе отношения ничего для меня не значит. просто ничтожно...яказать тебе что я люблю тебя...глупо. ведь эти три слова, какое значение им не придавай. никогда не смогут выразить того, что я действительно чувствую. ты нужен мне больше чем воздух. солнце. вода.небо...ты-это я. все что есть во мне. было и будет. все это- ты...каждый жест. сказанное.написанное слово. дышит тобой. каждой буковкой...каждым слогом...так что же ты для меня??!! - моя жизнь....
и несомненно мое безысходное одиночество...