весеннее обострение

Навсегда Твоя
я хочу стать меньше слезинки в океане. и раствориться в одном из навечно застывших холодных миров. грется от морозного сияния звезд. и дышать их древностью и мудростью. хочу стать совсем невидимой. настолько. что только дождь сможет, пропитав меня всю своими слезами, открыть миру мои тонкие очертания. я хочу стать песчинкой. соломенкой.листиком. и лететь. лететь. лететь...туда. не важно куда. лишь бы там был Ты. хочу поймать наконец-то поток ветра. его настроение. и никогда уже не расставаться с этой пьянящей свободой полета. хочу глотать холодный. влажный воздух. ртом.широко раздувая ноздри. полными легкими. чувствовать как капельность его слез приятно меня согревает изнутри. я хочу быть ближе к тебе. хоть на миллиметр. но все равно ближе. хотя бы чувствовать что я становлюсь ближе к тебе. это так страшно. каждый день ехать. и чувствовать, что я безнадежна. в этой жизни. от меня нет никакого смысла...я просто живу....как все. ты ведь знаешь, мы с тобой ненавидим когда нас приравнивают ко всем...ведь все люди разные...
я еду в автобусе.стекло запотело.ничего почти не видно. видны только очертания. людей.домов.машин. все куда-то плывет. медленно. но верно. плывет в своем направлении. всё и все. каждый в своем...а я нет. мое направление- это ты...ты- не моя мечта. и не моя великая цель. ты-просто моя жизнь. со своими плюсами. минусами....поэтому я так часто говорю, что люблю свою жизнь.знаешь я так хочу тех наших ночей. лунных. необыкновено звездных. теплый летний. ночной воздух. сидеть на качели. и смотреть. до головокружения на звезды. которые есть только в нашем городе. так хочу тех ранних утренних часов. когда просыпалась от ощущения тебя рядом. близко. совсем близко. твое дыхание. самое родное в этом мире. в мой-твой ритм скованное. вдох-выдох. один на двоих...я так хочу. вот так просто проваляться всю ночь на кровати. и проболтать. обо всем в этом мире...так хочу ночную Москву. с блестящим от дождя асфальтом. и огнями. бликами. фарами. только мою и твою Москву...простыни. твои. цветы в горшках.занавески. кухню с широким подоконником. прогулки. с руками в карманах джинс. не своих. твоих. воротник твоего белого пушистого свитера. теплого. гладкого. как снег. он так тебе идет...имя твое. шесть букв. под кожей. по венам. мурашками. вирусом нежности. не-ис-чер-па-е-мой~.к тебе. к тебе только одному...твое тепло. даже на расстоянии. и чувство. необыкновенное чувство счастья. что крылья за спиной. и в правду...когда ложишься спать и знаешь, что уже завтра ты точно будешь в моей жизни. что завтра я смогу вновь и вновь. тонуть в твоих горяче-шоколадных глазах.самых самых в целом мире.небо синее. ветки в солнце запутались. пахнет мартом. скоро ты станешь снова на год старше. со мной вместе уже на второй год старше. а я с тобой- на целую жизнь...я люблю тебя. просто. даже слов мало. бывает. зашкаливает. хочется крикнуть на всю улицу. нет на весь мир :" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!". но я знаю. не стоит. ты ведь все и так знаешь...просто целовать тебя. в родинку. в уголке губ. чувствовать себя защищенной. что вообще возможно только в твоих обътиях...я сейчас снова плачу. уже к сожалению не от счастья. что ты в моей жизни есть. а от осознания того, что тебя в моей жизни все меньше. с каждым днем. с каждой минутой. тебя- во мне. меньше и меньше....я просто хочу быть БЛИЖЕ к тебе...
знаешь иногда и одной минуты достаточно, для того чтобы осознать, что всю свою жизнь жил неправильно...