Тема сочинения - Моя Любовь

Алеся Романова
 Если говорить о моей любви, то о ней можно говорить очень долго, очень красиво и очень чувственно! Каждому известно, что любить - это ДАР! Дар, которым наделены лишь избранные люди! И несчастен тот человек, которому в этой жизни не довелось полюбить. Ведь не зря же есть выражение, - "Если Вас не любят - это неудача, если Вы не любите - вот настоящее горе". Соответственно если человек влюблен и любит, то это истинное, неподдельное счастье!Я СЧАСТЛИВА! Почему? Потаму что я люблю! Но я не согласна с тем, что "чтобы тебя полюбили, полюби себя сам". В моей голове не укладывается, как можно любить себя больше чем кого-то? Любовь хороша тем, что ты получаешь ровно столько же сколько и отдаешь, а иногда и больше. Но! Получаешь не всегда и это всё потаму, что этот кто-то, когдо так бесконечно любишь, не умеет ценить это чувство! Печально от того, что не каждому дано проникнуться, пропитаться, отдаться уеликом любви! Когда встречается на жизненном пути человек ... ты смотришь на него и ... или сразу что-то чувствуешь ... или уже никогда и ничего не тронет тебя в этом, казалось бы, милом создании. А всё дело в том, что не всегда удается смортеть в одном направлении. Ведь смысл первого взгляда заключается как раз в том, чтобы суметь посмотреть в одном направлнении, а не в том, что бы просто посмотреть друг на друга!!!
 Когда лёгкое дуновение ветерка совпадает с моим дыханием, когда глаза сливаются с глубиной неба, когда губы наливаются соком, как спелая клубника, когда становятся крылатыми руки, а ватными ноги, вот тогда - Я ЛЮБЛЮ!!!
 Моя любовь, как мне кажется, настолько волшебна, насколько бывают волшебными сказки! Да-да, она сказочная. Когда я люблю, я ощущаю мою любовь везде! Ею становится весь Мир! Моя любовь живет везде! Она запечатляется в водной глади, мерцает рядом со звездами, кружится в стае птиц, падает лучами солнца на землю, проливается освежающим ливнем или расцветает вместе с цветами на поляне, бежит вслед за звенящим ручейком; моя любовь превращается в воздух, которым дышит мой любимый человек ... И мне остается только надеяться на то, что он это чувствует. Если нет, если ему мало всего этого, тогда моя любовь вселяется в него самого! Она начинает действовать на мозг ... и он теперь чаще думает обо мне. Она проникает в кончики его пальцев ... и теперь его руки всё чаще хотят касаться меня. Заполняет всё пустое место в его сердце ... и теперь оно часто и трепетно бьется при виде меня. Моя любовь становится у него перед глазами и поэтому он видит меня даже во сне!!!
 А вообще-то, моя любовь настолько непредсказуема, что мне и самой неизвестно, когда она появится, а когда, не получая должного ответа, пропадет. Но каждый раз, когда я вспоминаю о той или иной моей любви, на глазах у меня появляются слёзы радости. Даже если он оказалась в какой-то момент печальной, - это не даёт мне права в будущем печалиться! Ведь моя любовь - это награда, даже для меня. Нет ничего и никого прекраснее, чувственней и безрассудней моей любви!
 Хочу, чтобы я всегда была такой! ВЛЮБЛЕННОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!