Подушка

Андрей Рассанов
Заволоченность вывоченности наволочки превышала все разумные волоченные границы нормальной переволоченности. Поэтому Волок решил переволочь наволочку, тем более что он закончил волочный техникум Вышнего Волочка по специальности переволочник. Его сознание заволокло волочными мыслями, и лицо его сделалось заволоченным. Он боялся волочить, потому что не волочил наволочки еще с волочного техникума. Предволочная стадия волочения, ласково называемая «волочунка», прошла в ожесточенном сопротивлении выволоченной наволочки всем предволочным выволочениям. Поэтому Волок был сверхнаволочен антиволочными эмоциями и наволочениями сознания и волочных мыслей. Он решил волочить как можно более волочнее в этот раз, потому что наволоченность была застарелой. Но все его волочное искусство пасовало перед волочностью явно сильно переволоченной наволочки. Пришлось волочиться за волочным станком, на котором волочил переволоченность еще дед Волока – Волок. Волочной станок был в ужасном состоянии: волочной кривошип пришел в негодность и не волочил, а станок был грязен настолько, что волочные свойства в нем угадывались, только если отбросить всю волочность, и неволочно присмотреться. Тогда оказывалось, что вон та волочная волочка – волочной кривошип, а недоволоченная полоса переволоченности – волочной ремень волочного привода. Тут он встал, оделся, выпил кофе, и угнал трамвай.