Как увеличить размеры?

Юрий Минин
        От троллейбусной остановки дорога к дому Валентины ведёт шумной улицей с многочисленными, деловыми, равнодушными прохожими, вдоль пустующих урн, с горами мусора вокруг них, мимо книжного магазина «Медицинская книга» со старыми, тяжелыми дверями. Валентина – моя сослуживица по прошлой работе. По словам сотрудников и тоже прежних, она - старая дева, а потому дама вредная и занудная. Поспорил бы я с ними насчёт старой девы и вытекающими отсюда последствиями. Только спор этот будет бесперспективным потому, как проверка первого факта дело весьма субъективное.
 
        Мне нравится бывать в магазине «Медицинская книга». И потому хожу я к Валентине намного раньше условленного часа, дабы вдоволь поглазеть на стеллажи со специальной литературой, вдохнуть приятный моему носу запах книжной продукции, найти и успеть купить очередную забавную популярную брошюру в подарок Валентине, чем повеселить её, поднять ей настроение, и сделать нашу очередную встречу желаннее и романтичнее.

        На этот раз у примелькавшегося, знакомого стеллажа с популярной медицинской литературой толпились покупатели. Из-за толпы подойти вплотную к стеллажу, и рассмотреть новинки медицинского книгоиздательства не было никакой возможности. Людей было много, почему-то одни мужчины и все рослого вида. Они стояли, как каменные - не просочиться, не подлезть, не сдвинуть, не обойти их, оставалось только одно - подпрыгнуть. Так я и сделал. Присел на корточки, собираясь с силами, и сиганул как можно выше. Взмывая над мощными спинами стоявших, я тут же поймал взглядом, выставленную под грифом «новинка», новую книжонку из знакомой серии «Без визита к врачу». На белой обложке была крупная, хорошо читаемая темно-синяя надпись: «КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕРЫ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА».
Почему-то на обложке книги была только одна надпись, - отметил я мысленно, когда приземлился на пол после прыжка, - на ней отсутствовал наглядный рисунок, хотя иллюстрации, поясняющие суть и содержание книг, были на всех других предыдущих изданиях этой серии, правда, посвященных иной, не столь деликатной проблеме.
 
        Рослые люди не уходили, они продолжали стоять толпой, как каменные, а мне каким-то чудом удалось протиснуться с левой стороны. И теперь я, стоя сбоку, мог видеть, что никто из стоявших в толпе не рассматривал новинку, все почему-то смотрели совсем не на неё, а куда-то рядом, мимо неё, или вдаль. Точно так же стал смотреть и я, но краем глаза я продолжал видеть заветную брошюру и даже мог определить её толщину и сосчитать уложенные стопочкой её экземпляры, автоматически отмечая про себя - достанется.

        Если взять в руки и рассмотреть, - думал я, - то тогда стоявшие рядом покупатели подумают, что именно я нуждаюсь в увеличении своих размеров, а стало быть, размеры у меня маленькие, и совсем никудышные.
Стыдно как-то.
        Ладно ещё, что покупатели сегодня незнакомые, но, если я вдруг заинтересуюсь книгой, то что тогда подумают обо мне продавщица и кассирша, знавшие меня, как постоянного завсегдатая их магазина…
        Это ещё стыднее.
        Нужно будет выждать, когда рассосутся эти люди, и незаметно от продавщицы и кассирши полистать брошюрку, что бы понять что к чему и как.

        Я вдруг поймал себя на мысли, что никогда не задумывался о размерах своих собственных гениталий. Быть может, только сейчас в магазине я впервые в жизни и подумал об этом. Я стал вспоминать приятелей, которых видел обнаженными в бане, или в душе бассейна. Вспоминалось почему-то смутно, особенно то, что было у приятелей ниже талии. Я стал сопоставлять смутно вспоминаемые детали и свой собственный орган, но сопоставление тоже не выходило, поскольку свой орган я всегда наблюдал совершенно в другом ракурсе, сверху вниз, а смутные детали, мало того, что они были совсем смутными, так они, как назло, запечатлелись в моей памяти во фронтальных проекциях. Но в любом случае, полагал я, наверное, было бы совсем не плохо увеличить собственные интимные размеры, даже если мои размеры и соответствуют общепринятым стандартам. Я представил себе лицо моей подружки Валентины, когда вдруг предстану перед ней с удвоенными размерами гениталий или даже, на худой конец, увеличенными на четверть… Забавно получилось бы… Нужно непременно познакомиться с книжной новинкой, решил я.

        Но люди, блин, не расходились, продолжая упорно стоять, как окаменевшие изваяния! Похоже, они думали то же самое, что и я, не решаясь полистать брошюрку на глазах у всех, и тоже ожидали полного рассасывания толпы.
Глядя на этих рослых мужиков, я подумал: неужели у этих хряков могут быть проблемы с интимными размерами? Не означает ли их упорное стояние у стеллажа перед будоражащей воображение новинкой, что крупность мужского тела обратно пропорциональна размерам гениталий этого самого тела? А если это так, то у меня, имеющего рост чуть ниже среднего, с размерами указанных органов должно быть всё в полном ажуре…
        Стояние у прилавка затянулось, я сообразил, что уже опаздываю к Валентине и, решив заглянуть в магазин позже, вышел через старые тяжелые двери магазина и побрёл шумной улицей с многочисленными, деловыми, равнодушными прохожими к дому моей Валентины.

        Валентина встретила меня встревоженной. Сказала, что начала беспокоиться из-за моего опоздания к ней, а я соврал, что опоздал из-за транспорта, который почему-то не ходит из-за обрыва на линии. Валентина поверила мне, но встреча наша продолжилась вяло. Мы сидели на кухне, потом долго и молча пили чай, а у меня в это время не выходила из головы мысль о проблеме размеров члена, а поскольку ничего другого более интересного в мою голову не приходило, я молчал.
 
        Почему-то я вспомнил, что Валентина, когда бывает ласковой со мною, называет меня «маленьким шалунишкой». Эти воспоминания навели меня на новые мысли. Я подумал что, называя меня так, Валентина, должно быть, имеет в виду скромные размеры моих гениталий. Мне стало не по себе от этого открытия, я покраснел и спросил у Валентины, нет ли у неё линейки. А она поинтересовалась, зачем мне линейка. Я сказал, что надо. Она пожала плечами, вытащила из кухонного ящика с кулинарными рецептами деревянную школьную линейку и протянула её мне.
Я вместе с линейкой ушёл в туалет, потому что решил, не откладывая на потом, сразу же произвести необходимые измерения. Я расстегнул брюки, приспустил их, затем приспустил новые, специально приобретённые для свидания с Валентиной, белоснежные трусики-плавочки. Туалет у Валентины был просторным, совмещенным с ванной, но зеркальце над раковиной было маленьким, в нём было видно только одно моё лицо, а ещё немножко шею, и ничего другого больше не было видно, и потому общая картина «как бы со стороны» не просматривалась.
Неловко рассказывать дальше, но я приступил к мастурбации, дабы достичь полной эрекции и замерить своё хозяйство так сказать «в полный рост». Процесс шёл вяло, сказывалось моё подавленное настроение. При этом я совершенно упустил из виду, что Валентина живёт одна и двери её туалета не оборудованы шпингалетами. Когда в ванну открылась дверь и туда тихонько заглянула Валентина, я не заметил её, потому что мастурбировал закрыв глаза, и представляя рядом с собой обнаженную фигуру Валентины…
        Вышел конфуз и очень большой…

        …Валентина потом плакала, называла меня извращенцем, говорила, что жестоко ошиблась во мне, что все мы мужики сволочи, гады и педики. А я беспрестанно просил у неё прощение, но так и ушёл не получив его.

        «Медицинская книга», когда я брёл мимо неё, была уже закрыта, свет в торговом зале был погашен, стеллажи с книгами не просматривались. Я не захотел коротать вечер в одиночестве в городской квартире, а поехал на дачу, где ночевала мама, укрывая от ночной прохлады парники с помидорами и огурцами. 

        На радость мне на даче оказался сосед по участку рентгенолог Борис Борисыч, большой любитель спиртного, утверждавший, что алкоголь выводит из его организма лишние рентгены, полученные им на работе. У нас на даче, как и у всех малопьющих дачников, было в загашнике спиртное, и я, ничего не говоря маме, прихватив с собой бутылку водочки, направился поправлять настроение в компании с рентгенологом. После второй  рюмки, выпитой за здоровье родителей, меня осенила мысль, спросить Бориса Борисыча, как врача, о взволновавшей меня деликатной проблеме – возможности увеличения сами понимаете чего. Я сказал Борису Борисычу, что якобы один мой сотрудник давно не решается жениться, потому что стесняется маленьких размеров своего детородного органа. Борис Борисыч, слушая мой рассказ, откинулся на спинку стула, сощурился и попросил меня показать ему, как врачу, больное место. Я хотел было показать, но вовремя спохватился и уточнил, что веду речь о своём сотруднике, а не о себе и сам тут совсем я не при чем. Тогда Борис Борисыч задумался и сказал, что он, конечно, не сексопатолог и не пластический хирург, но кое-что соображает и знает и даже готов меня проконсультировать:
        - Все россказни о простом и быстром увеличении размеров члена – не более, чем байки про белого бычка. Нет, я не отрицаю, что опытнейший хирург может, конечно, нарастить тебе его до желаемых габаритов… Правда, не гарантируя при этом благоприятные послеоперационные последствия. У тебя может оказаться длинный и красивый, но совсем не рабочий орган. Вряд ли ты к этому стремишься, соседушка. Приобрети-ка лучше съемный пластиковый фаллос и надевай его себе по праздникам, как безногий надевает протез на культю.

        Я слушал самоуверенного рентгенолога и меня коробило его обращение ко мне, будто я ему говорил о своих проблемах. Ну да ладно, думал я, пусть продолжает.
        - А вытянуть его можно?  – спросил я у врача, - ну, например, подвесить грузило на некоторое время и походить с ним?
Борис Борисыч покрутил у своего виска желтым от фотографических растворов указательным пальцем и со знанием дела продолжил свои рекомендации:
        - Этим способом заработаешь некроз мягких тканей и тогда точно останешься с культёй вместо своего пусть и маленького члена. Третий и самый верный способ (Борис Борисыч начал загибать пальцы) увеличить размеры твоего члена, это постараться пребывать в состоянии неполной, но постоянной эрекции.
        - Как это?
        - Очень просто. Либо глотай три раза в день после еды возбуждающие таблетки, стимулирующие кровообращение в твоём члене,  либо сделай себе обрезание, чем будешь какое-то время возбуждать оголенный член при передвижении…
Мы продолжали пить мою загашную водку, при этом Борис Борисыч, самоуверенно прищурившись, как врач, удовлетворенный точно поставленным диагнозом, поглядывал на меня и улыбался. А меня всё больше удивляла его самоуверенность, будто он всю свою жизнь только и занимался тем, что увеличивал размеры собственного полового члена и наконец-то достиг поставленной цели.
        - Для начала начни с третьего способа, но только никаких гирь, если не хочешь потерять то, что имеешь, - сказал он мне напоследок. Подожди, я выпишу тебе рецепт.
        Борис Борисыч пошарил желтыми шершавыми пальцами по грязной сморщенной клеёнке стола, по пыльному подоконнику, и, не найдя ничего более подходящего, выдернул карандаш из цветочного горшка, поддерживающий чахлый помидорный стебель. Оторвал обрывок туалетной бумаги, лежавшей почему-то в пластмассовой селёдочнице вместе с засохшим печеньем, и с видом полной уверенности в своих знаниях выписал на обрывке рецепт препарата, состоявший из одного короткого названия «VigRX».
         А я, чтобы снять некую неопределенность личности больного, сказал:
         - Рецепт и ваши рекомендации передам своему сотруднику. Вам от него спасибо.

        Валентина мне не звонила на протяжении всего следующего дня, а вечером, не дожидаясь окончания рабочей смены, я отпросился у начальства, соврав, что у меня невыносимая головная боль. Не буду рассказывать, как я убеждал себя в том, что являюсь человеком смелым и решительным, способным с лёгкостью отбросить ложный стыд и ханжество и купить заветную книжку. Я поехал по знакомому мне маршруту, но на этот раз не к Валентине, а в «Медицинскую книгу».
        Каково же было моё огорчение, когда я увидел за стеклом старых, тяжелых дверей магазина косо повешенную табличку со словом «УЧЕТ».  Вдоль магазинного фасада беспорядочно кругами ходили рослые мужчины, совсем не похожие на деловых, равнодушных прохожих. Мужчины иногда задерживались у витринных стекол книжного магазина, прикладывали ладони к вискам, прислонялись лицом к стеклу и долго всматривались в глубину темных интерьеров торговых залов. Я-то знал, что ищут мужчины, всматриваясь в темные стекла, и поглаживал карман ветровки, где лежал и согревал мою грудь обрывок туалетной бумаги Бориса Борисыча с известным теперь мне секретом.
        На следующий день я разыскал и изучил учебник анатомии, уже в спокойной обстановке произвёл необходимые замеры и пришел к выводам, что мои параметры вписываются в общепринятые мировые стандарты, правда на их нижнем пределе.

        Лекарство я решил приобрести инкогнито - дабы меня случайно не увидели знакомые и не заподозрили ничего нехорошего. В ближайшие выходные дни я выехал в соседний областной центр, где меня никто не знал и никогда не видел, и где я в центральной местной аптеке города приобрел препарат, выписанный Борисом Борисычем. Надо сказать, что сама процедура приобретения далась мне не просто. Когда я протянул в аптечное окошко «рецепт», то понял, что краснею до корней волос. Моё лицо в этот момент сгорало, волосы шевелились, а руки тряслись с такой амплитудой, что отбивали по краям окошка ритм польки-бабочки. Аптекарша пристально и долго рассматривала моё пылающее лицо, а потом спросила меня:
        - Вы не ошиблись? Может быть, Вам нужно кожное средство от крапивницы или волчанки?
***
        Препарат оказался действенным, даже быстродействующим. Когда я, вскоре после начала его приема вовнутрь, перекапывал грядки на своей даче, и при этом находился в одних плавках (а пребывать в таком одеянии мне теперь стало совсем не стеснительно), меня узрел мой сосед Борис Борисыч. Доктор остановился на своём участке, как вкопанный, потом вытаращил на меня глаза, потом их протёр, потом побежал в дом за очками, а когда прибежал в надетых на нос очках, притянутых резинкой от трусов к голове, и рассмотрел меня окончательно, то произнёс не без зависти:
        - Такое хозяйство следует обмыть и немедленно!

        Секрет успеха крылся в моём постоянном пребывании в состоянии неполной эрекции…
        Вот только жаль, что не звонит мне моя Валентина… Хотя, с другой стороны, и хорошо, что она мне пока не звонит.  Дело в том, что, пребывая в состоянии постоянной неполной эрекции, я напрочь потерял полную…

        Теперь вот ищу средство восстановления полной, но что бы при этом и неполная сохранилась тоже. Борис Борисыч пожимает плечами, говорит, что такого уже не знает. Кто его теперь разберёт – может он и в правду не знает, а может просто не хочет из-за вредности. «Медицинская книга» ещё на учете, а по шумным улицам снуют многочисленные, деловые, равнодушные прохожие, которым нет дела до моих проблем.

Март, 2005