12. 03. ДоМИК

Листыизсинейтетр
Вот я стрОю себе дом. Домик. Домишко. Домишечко. Сначала нужно выкопать баааааааааааалшую яму и назвать ее важно так- КОТЛОВАН. Вот в этом котловане надо сделать фун-да-мент. Нет не сделать. ЗА-ЛО-ЖИТЬ ( не путать с предательством!).
Это очень очень важно-фун-да-мент (ой как мне нравится это слово!). Я бы сделала его из мрамора. Из розового карасского вечного мрамора. Или из нашего дыхания. Когда оно перемешивается получается удивительной прочности субстанция. Или из моих ладошек. Будь уверен я буду очень стараться быть прочным фундаментом.
А потооом надо возвести стены. Я хочу каменный дом. Не кирпичный не деревянный а из настоящего дикого камня. И пусть он покроется мхом от времени- я еще больше стану его любить. Потому что слова- старый не существует. Он будет просто много пожившим домом.
Я не забыла про окна)))). В них будет литься небо. Окна будут большими и очень большими. Пусть в доме будет море неба!. Знаешь когда стены готовы и в доме так много неба- хочется лечь в доме на спину и смотреть в небо и это самая лучшая крыша….как жаль прятаться от неба под крышу.
А давай мы не станем делать крышу! Тогда ночью у нас будет гостить совсем другое небо и звезды будут валиться прямо в наш дом. Ты будешь смеяться и вытряхивать их из волос как светляков.

Зима, говоришь? А у нас не будет зимы. Потому что я строю дом в моем сердце…

Если бы мы не были так близки, я бы сказала, что ты - моя душа.
Если бы мы не были так далеки, я бы сказала - что ты моё тело.
Если бы мы не были друг –другом, я бы сказала, что ты - это я, а я - это ты, только наоборот.
Если бы ты не был моим солнцем, я бы грела тебя, и дарила свет.
И если бы ты не был моим дождём, я бы построила замок в тебе.
Если бы я могла открыть окно в небо, в него я бы звала тебя, как весенние стаи.
И если бы не привязанные к ногам колодки, я бы плясала тарантеллу на костре для тебя.
И если бы не сны -ночь была бы твоей. И если бы не сказки -шёпот был бы о тебе.
И если бы не было ночей, я бы закрывала твои глаза…И дуновением ветра приносила бы покой …и счастье.
И если бы не счастье- я бы дала жизнь мечте.
И если бы не мечта…