4. 03. Пальцы...

Листыизсинейтетр
Мои руки могут быть красивыми, с налетом некой артистичности, праздными, разными. Примерять на талии пальцев кольца…Мои ладони даже больше чем твои. Длиннопалее…или пальцовее…)))) жесткие подушечки мозолей под пальцами…мне пришлось много работать. Шрамы. Еще раз шрамы. А вот здесь-смотри. Здесь прячется самое нежное, такое тайное место. Если его погладить –ладонь сама сжимается в кулак, а потом снова подставляет «брюшко», как котенок.. .
А вот –твоя ладонь. Я замираю, когда ты творишь нечто невообразимое своими пальцами, извлекая возможное и невозможное из барабана старенькой «Кремоны», когда ты колдуешь на кухне и кажется что у тебя по меньшей мере несколько рук, и невообразимое количество пальцев…когда ты ерошишь ими волосы, или они замирают у подбородка, помогая тебе думать…Твои руки всегда в движении. Хотя нет, не всегда… по ночам они находят мои волосы и замирают в них уснувшими птицами…
Иногда наши руки –встречаются. Они любят встречаться. Пальцы, как маленькие дети-без комплексов. Они не думают насколько неприлично, что они тАк близки. Радуются друг другу. Переплетаются. Перепутываются. Греют друг друга. Тела пальцев точно находят себе и место и местаИмение…пожалуй, нам обоим необходимо поучиться у них… Искренности. Они скучают- по твоим, мои пальцы, помнят их тепло, запах, длину. Рассказывают по ночам игрушечному медведю- ты представляешь? ЭТО БЫЛО! Это почти нереально- но БЫЛО! Мы же ПОМНИМ!
Они такие, пальцы, им так хочется, чтобы всё и у всех было только хорошо! А если нет…вот этот шрам-на запястье…ты не поверишь-это тоже сделали пальцы. Сначала они долго и трудно складывали лист бумаги и засовывали его в конверт. А потом так же долго распечатывали лезвие…не слушались…это было в совсемдругойжизни…
А сейчас…. Сейчас мои пальцы танцуют по пластмассовым кубикам клавиш, петляя, плетя сети и зАговоры, рисуя НАШУ жизнь. Общую. Ту, которой ни-ког-да не было.


состояние-звездопадное