1. 03 УТРО

Листыизсинейтетр
Ммм… как я люблю утро!
Утро начинаааетсяяяя начинаетсяяяаааа…Тарзи прросыпаааииитсяяяаа просыпаитсяяяааа..
4 часа. Самое ТО-все спят и можно побыть одной!. Быстро! Включить комп и в ванную! Лалала-ааааа! Тааакккк –зеркалоооо!-девушка я вас не знаю но я вас накрашу! *))))
Установить удаленное подключениеееее---ммммм-мне обещааан подарооок! ЕСТЬ! Читаююю-ВОСТОРГ! с самых первых строк. Или я так пристрастна?
ОЙ!
У меня 2 подарка! Он здесь! Аська подмигивает мне желтым конвертиком! Обожаю чудеса! Особенно утром! Нет он все таки чудо! И еще какоеее! Расстаемся. Получаю вдогонку пару смс. И последнее –со смайликом! Прравда я его выпросила, но это, совсем другая история, страна. Кофе-кофе-кофееееее (мысленно чокаюсь кофе с ним-знаю, любит, и меня-тожееее!!!).
Быстро разбудить чад! Погода? Уффф-23 градуса! ВАХХХХ! Обожаааю! Настоящая зима!
На улице классно так перехватывает дыхание! Расстегиваю дубленку и «хватаю» морозного воздуха всем телом! КААЙФ!
Приехать за мной некому, шеф в командировке. Гребем на остановку! На остановке тихо жужжащая толпа. Об чем жужжим, господа-товарисчи? Аха-«автобусы не ходят, мороз, стоят все наверное». Не бе-да, дадада! Опс-вот и автобус! Правда войти смогли трое счастливчиков. После меня! *)))) Неожиданно оказываюсь притертой нос к носу к знакомой девчонке. Привет –привет! Как ты? А ты? Всегда поражали возможности нашего транспорта или наша редкая коммуникабельность. Войти некуда, мы с Юлькой стоим у самой двери! Но выходит один, входят пятеро и мы постепенно оказываемся на середине задней площадки, за-ми-ча-тель-но! Держаться не за кого! Нас вращают спины и плечи , держимся за руки чтобы не потеряться. Мы так живо комментируем все происходящее что вся задняя площадка с удовольствием похихикивает.
(Мысленно прикидываю- аха, такая вот поездка идентична хорошему массажу, Считать что я сэкономила? Чем же мне себя , любимую, порадовать за это? )
Автобусное братство нехотя выпускает нас из объятий на остановке которую мы чуть не просмеяли. «Пока-пока» и разбегаемся в разные стороны! Утро удивительно красивое. Люди, ну почему вы на небо не смотрите! Черт с ним со временем. Стою, уставилась –головой верчу во все стороны и пищать хочется- до чего же красиво!
Так, проходная. Чертово режимное предприятие! Обыскивают тебя на входе и выходе. Девушка ВАС МОЖНО руками или металлоискателем? Дежурно язвлю –«а традиционно – никак»?
Теперь мне предстоит. Нет-ПРЕДСТОИТ- километр через цех ( так короче). Вдохнуть и как можно дольше не дышать! Скорость развиваю сумасшедшую. Но выдыхаюсь быстро. Увы-понимаю за что работающим тут людям за вредность платят. («Как страшно жить!») Что делать? Не забыть «рисовать» бедрами красивую восьмерку при ходьбе. Порадовать всех мужчин в цехе красивой походкой! Люблю когда мне улыбаются! А- улыбаются же! Еще как!
Уф- проскакала цех! Теперь по обледенелой дороге цок-цок-цок до корпуса! И-уффф!-85 ступенек наверх. Вот он мой кабинет. Приемная А…. Раздеться. Гривкой тряхнуть. Свет мой зеркальце…. Пятерочка! Телефоон: «Верочка, привет-наливай кофе-я иду!»
НАЧАЛИ!