23. 02. Может...

Листыизсинейтетр
Просто чудо что Он есть.
Еще одно Чудо? Хочется себя одернуть...и-нет. Хочется сказать себе: "Ты же взрослая а ведешь себя как пацанка."
БУДУ.
Забавно. Сегодня жуткий гололед. Походка девушек похожа на шаг швейной машинки. Передвигаются не отрывая ступней от поверхности. Забавные уточки. Все утро наполнено жизнерадостными повизгиваниями, скльзко же!

На работе на столе ждет меня огромное красное яблоко. Оно так блестит, что вижу в нем себя. КТо же это такой внимательный? "Кто-то" не замедлил показаться.
-Привет!
-Привет! - (ну конечно же, бельше некому, остальные носят шоколадки).

Я всегда говорю, что у меня "шоколадная работа". Моя сладкоежка Олька страшно этому рада. Шоколадки так или иначе достаются ей.

Еще один день.
Нужно купить нормальный кофе-кто купил эту гадость "Nescаffe".
Бог мой очередной коньяк после обеда. Интересно, существует ли "профессиональный" алкоголизм. Да еще и женский, а значит неизлечимый вдвойне *)))).

16.00. Я вообще то до 17 работаю. Иногда. *))) Бегу на "стрелку" к Светке. У нее очередная депра. Щазз мы ее из этой депры вытащщим. "Как нечего делать."

Мои чада энд домочадцы повздыхали по поводу того, что мамы опять не будет дома.
Мама сделала всем "глаза" схватила мобильник, так неосмотрительно забытый дома утром и улетела.

Вечер. Может быть будет НАШ Вечер.