Сон в рыжих тонах

Спайс
Давно уже не было вдохновения написать что-либо.
Оно появилось после сна.
Незнакомый мне город, вечер, черная машина. Мы едем с тобой на какую-то вечеринку. Вокруг снег и огни яркие,но скрывающие очертания города...Города которого я еще не знаю. Мы приехали в клуб, модный, стильный. Отделан холодным металлом,какие-то люди подходят, что-то спрашивают, я улыбаюсь и молчу. Я делаю это специально,они теряют ко мне интерес.Я потягиваю коктейль и осматриваюсь.
Народ танцует и веселится, девченки симпатичные...И одна особенная...Та,что привела меня сюда. Знаю что танцует специально для меня,улыбаюсь. Все что я делаю сегодня вечером, так это молчу и улыбаюсь ,наверное выгляжу как придурок. Она зовет меня танцевать с собой,я подчиняюсь.
Хоть и не умею это делать достойно,но кажется получается. Я не смотрю никуда кроме ее глаз, зато на нас смотрят уже и облизываются похотливые чужие лица. Но я знаю,что сегодня она будет только со мной. Она совсем не пьет алкоголь. Но глаза уже горят тем самым особым чувством,когда не нужно слов. Мы покидаем модный клуб со всеми его обитателями, ты везешь меня к себе. Ты немного стесняешься, мы обе знаем что будет,только не знаем как. Здесь уже моя партия. Немного приглушенного света, немного красивой музыки,мы сидим и разговариваем. Мы доверяем друг другу наши судьбы, жизни и маленькие секреты. Ночь уже отступает,но мы все разговариваем и разговариваем. Ты уже не стесняешься моего присутствия, а я хочу вина. Оно у меня в рюкзаке,я иду и ты достаешь два бокала. Меня это удивляет,а ты говоришь что хочешь попробовать...
Я чувствую твои губы, твои густые рыжие волосы накрывают нас заслоняя от любопытного рассвета. Он убегает сплетничать дню об увиденном.