За стойкой

Валерия Зинкавец
Коктейль, дым, индийская музыка…. Мечты и реальность сплываются в одно, и разделить их почти невозможно…. Мысли уносятся в даль…. Чувства остаются где-то глубоко внутри, но вытянуть их оттуда почти нереально…. А так хочется иногда узнать: а что же я, черт побери, чувствую? Господи, как же это сложно – чувствовать и не знать что….
Алкоголь бурлит в крови…. Заказываю еще один коктейль, за ним еще один, потом еще и закрываю глаза, позволяя себе расслабиться и отпустить мысли туда, куда они так рьяно рвутся….
Парень, с которым я пришла в бар, положил руку мне на плечо и немного сжал его:
- Ты чего?
- Расслабилась просто, - ответила я, и он предложил еще один коктейль за его здоровье. Коктейли за такое не пьют, напомнила ему я, но он возразил, что в его день рожденья можно. Хорошо, согласилась я, и он заказал:
- Сделайте девушке «Бандитос», - сказал он ехидно бармену и улыбнулся. Игорь, бармен, посмотрел вопросительно мне в глаза, и я словила себя на мысли, что смотрит он на меня не как на клиента. Рассеяв эту мысль, я кивнула головой и спросила, что нужно делать.
- Сядь ко мне спиной, - дал он мне команду, - хорошо, теперь запрокинь голову – можешь опереть ее об стойку -  и открой рот: я налью тебе в него два ликера, выдавлю лайм (дикий лимон), поболтаю головой и  тогда пей.
Я четко выполнила все его указания, стараясь не выказывать интерес к происходящему. Но когда Игорь начал выдавливать сок лайма мне в рот губами, касаясь моих губ, я не смогла себя сдерживать и, чтобы не выдать себя, закрыла глаза….
Коктейль, дым, индийская музыка и поцелуй бармена на моих губах…. Мысли уже где-то очень далеко…. Чувства обострились, но все еще глубоко запрятаны внутри…. Мечта захватила реальность и сменила ее власть своей…. Нет вопросов, нет ответов….
Моя голова лежит на стойке…. На губах все тот же поцелуй – легкое касание, горький вкус кофе и запах сигарет…. По рукам пробегает дрожь…. По спине – мурашки…. В горле стоит ком…. В голове – сумбур…. Мыслей нет.
Глаза закрыты. Мечта меня оплетает, будто паук свою добычу…. В баре нет никого, только я и бармен. Моя голова лежит на стойке. На губах – поцелуй. Я боюсь открыть глаза – знаю, что выдам и себя и свое волнение вместе. Просто сижу, опершись о стойку. Вокруг никого. Только коктейль, дым, индийская музыка, бармен, стойка и я. Кто-то поднимает меня на руки, кладет на стойку и шепчет в самое ухо: «Тише!». Чьи-то губы касаются моих губ: легкое прикосновение, горький вкус кофе и запах сигарет…. Я отвечаю на поцелуй…. Дыхание смешалось…. Одежда летит в разные стороны, кожа горит от ласк, губы жжет поцелуй, во рту горчит от кофе, нос щекочет запах сигарет, а в ушах звучит одно: «Тише!»…. Душа рвется из тела, грудь вздымается высоко-высоко, дыхание прерывисто и часто, а губы устали целовать…. Экстаз прошел, спина вспотела, стало холодно. Оделись…. Снова поцелуй, другой, и все повторилось опять….
Моя голова лежит на стойке…. Открываю глаза…. Смотрю в реальность – бармен мне подмигнул:
- Понравилось? – спросил он.
- Еще как, - ответила я, мой друг расплатился по счету, и мы ушли….
Валерия Зинковец.
23.02.05.