страна любви

Го Бриз
Страна любви – это МИР, в котором живут ДВОЕ и только ОНИ..все что вокруг одним мановением становится только окружением этого мира, окружением которое вдруг преображается, сверкая многоцветием. Мир, который состоит из Ты и Я, которые сливаясь становятся не МЫ, а Я в целостности.
Страна любви – это когда ты смотришь на любимого человека и каждую твою клеточку  охватывает фантастическая, удивительная  нежность, всепоглащающая, излучающая теплоту, нежность в которой ты расстворяешься как облако на небе.
Страна любви – это когда ты говоришь с любимым и захлебываешься словами, как волны захлебываются остановкой, когда глаза становятся глубокими, с воспаленными веками: и ты понимаешь что желание слиться с любимым человеком переполняет и не вмещается в твою телесную оболочку, душа хочет покинуть тело и пронизывается болью ..когда ты понимаешь как хрупко все и Как ты боишься терять...
.Я заплакала. Я раздвоилась..и начался мой невидимый диалог с самой собой.
Не оборачиваясь на себя, пытаюсь себе что-то объяснить:
 - Послушай, поверь, я не знаю, поймут ли меня теперь мои облака? Я так долго шла с опущенной в землю головой и при этом размахивала своим небесным флагом. Так я дралась с другим миром. Да, я дралась, за обездоленных, прекраснодушных, попавших в ловушку обмана людей. Дралась за них и за себя. Но поймут ли меня теперь мои тонкие, изысканные, изящные облака?
- Если ты сумеешь, не покидая высоту рассказать о черных ямах, ты не только не повредишь радуги, ты сумеешь их предостеречь и спасти. Просто не исключай из всего чувство гармонии...
- Знаешь, - всхлипнула я не оборачиваясь, - человеческая душа не в состоянии пережить контрастов гармонии...
-Скажи, мой единственный, мой любимый - величиной в тысячу тысяч человек - ты согласен, чтобы величием одуванчиков и радуг я измеряла жизнь людей и свою?
Ты не скривишь лицо в сомнительной улыбке, если у облаков с моей стороны будет немножко иной глас?...
Ответь! Мне важно знать степень открытости своих облаков. Мне важно знать, кто ты, кому я доверю сокровища моей потерянной души?
Тогда, много лет назад, собрав в себе сотни человеческих судеб, я вышла за ворота любви,  Первые шаги за... и первые мысли: Вышли белые сны за ворота,Окунулись в пространство воды...Что ни шаг - то болота... болота...И воздушные горы беды...
…Сейчас я  вновь боюсь.. боюсь оказавшись на пороге ворот страны любви сделать шаг и погрузиться в мир, где царствуют двое: Он и Она...