Последний вздох первый крик

Енот Обыкновенный
Последний раз услышал. Остановился, же таки чертов поезд. Должен же был, а я думал бесконечно покатает, а они еще быстрее - за двенадцать часов от Одессы до сюда докатил. Цветок завядшей сирени или магнолии, или фиг знает чего виднелся в окошке. Что сказать – пошлость, да и только. Еперный театр – знакомое лицо!!! Ну и какого…я же сказал – не встречать! А плевать, плевать на все уже…
-Вай, вай, вай – кого я вижу!
Крик радости (а уже какой решать вам) вырвался у меня
Старался быть более-менее непредсказуемым. То что подниму на руки и закручу вряд ли она ожидала, и все-таки пришлось разбить ожидания, я этого не сделал, все-таки непредсказуем…Легкая теплота губ на щечке и обнял. Мало, но сладко – вижу расстроена, ну а зачем встречать было. Солнце, солнце как я обожаю, однако что теперь делать будем? Вот оно? Что? – Спокойствие? –Нет сплошной матюг.
-Итак: я голодный, я замерзший, я уставший, все вышеперечисленное означает что – злой; да, да, да и не смотри так, я предлагаю идти к тебе: угостишь чайком, каминчик, согреешь.
-Ну, ты нахал…
-Ок, буду жить на вокзале…
-Славненько, вот и договорились, можно с тобой?
-Думаю, если человек сто из зала ожидания не выгонят двух психов, то сможем прожить
-Кто-то там обещал одну веешь…
-Я же говорил что непредсказуем, помнишь, как  в асе: не помню что сказал пять минут назад
-Ну, ты нахал…
-Дите природы…наивное к тому же
-Ну да…белая и пушистая
-Болеешь?
-Выздоравливаю…
-Помогу, как ни как – лучшее лекарство все-таки
-Все твое непредсказуемое я могу представить, а значит, с точки зрения банальной эрудиции, то все – предсказуемо. Хотя то, что ты задумала непредсказуемое будет приятно. Давай действуй
-Во-первых, так: ты Волчара дикий все еще не взял меня за руку…
-Какая досада…(весь от стыда горю)
-Во-вторых…
-Я знаю
-Верно думаешь должен меня обнять?
-Нет (хитрая улыбка) …- побежали. С горки, просто в объятия природы, в лицо ветра, к свободе!!!
Две тени обернулись двумя загадочными фантомами: открытым Волком и светлой Тайной, улетевши словно дым…