Правила поведения пассажира при проезде на маршрутном такси***

Матрос-Людоед
Россия – необыкновенная страна в том плане, что накладывает свой отпечаток на все сферы жизни рядового гражданина. Именно только в этой стране могло быть написано нечто похожее.  А теперь непосредственно к теме.

Правила поведения пассажира при проезде на маршрутном такси №***


1 этап

Проснувшись рано утром не торопитесь бежать в ванную и чистить зубы…потерпите…найдутся люди которые это оценят. Завтрак  обязательно должен включать в себя лук, можно просто луковицу грызть как яблоко…


2 этап

Вот наконец-то после всех приготовлений вы физически готовы к пользованию таксомотором. НЕ торопитесь на маршрутку, медленно и уверенно выбирайте свою жертву. Придя на остановку встаньте в центре толпы и начните говорить сами с собой – это Вам обеспечит стопроцентное место. Заметив  издалека свою жертву начинайте прыгать и махать руками, даже если водитель не захочет останавливаться, то он хотя бы ради любопытства притормозит. А нам этого только и надо. Одним прыжком запрыгиваете на место штурмана. (Благодаря необычайному запаху вряд ли кто-то с остановки решит сесть рядом с Вами, а если у него уже будет штурман, то опять же благодаря запаху он выйдет на ближайшей остановке)


3 этап

Итак Вы остались один на один с водителем. Благодаря хорошей экипировки и подготовки у Вас уже все есть, а именно сумма проезда разменянная по десять и пять копеек. ПУСТЬ СЧИТАЕТ. Чтобы водителю не было скучно говорите с ним ( пусть теряет бдительность ), задевайте самые трепетные для него темы: про произвол гаишников, про плохие дороги, про большие цены на бензин. Советуйте водителю когда именно переключать передачи. Сообщите, что вообще-то у машины три педали, а не две как он думает.


4 этап

Если объект уже начинает злиться и цвет его лица приближается к ярко красному, то переходите к следующей стадии. Достаньте из кармана пачку сигарет ( желательно, что-то из рода «Прима» ) и прикурите. Курите медленно, растягивая удовольствие. Дым выдыхайте прямо в лицо жертве. Докурив забычкуйте сигарету о ближайшее колено водителя. Потом выждав минуты три сообщите, что воооооооон на том повороте, который вы проехали Вам надо было выйти…но ничего…вы же не торопитесь…и поэтому просто проедите в круг…и выйдите где надо…Несмотря на строгий график и гонки с другими маршрутками Ваша жертва должна повернуть свой таксомотор назад и вернуться месту где Вы должны были выйти. На последок хлопните дверью, так как будто проводите ее крэш тест.



НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. ТЕПЕРЬ БЛИЖАЙШЕЕ ПОЛГОДА ВЫ БУДИТЕ ЕЗДИТЬ В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ. ЗАПУГАННЫЕ ВОДИТЕЛИ БУДУТ ШЕЛКОВЫМИ. (НУ А ЗАПРЫГИВАТЬ В МАРШРУТКУ ВЫ УЖЕ УМЕЕТЕ)