Влип с проституткой

Владислав Ивченко
Влип с проституткой

Я был на курсах повышения квалификации в Киеве. Какая-то европейская структура решила рассказать работникам украинской прокуратуры о важности соблюдения прав человека и вообще этике прокурорской работы. Полная чушь, но нужно было сидеть и слушать, потому что служебная командировка. Хоть жили в нормальной гостинице недалеко от центра да кормились в ресторане неподалеку. Мне за комплекцию ставили двойную порцию, как в армии.
До шести часов мы сидели на занятиях, европейцы оказались люди дотошные и даже на минуту раньше не отпускали. Потом народ растекался по киевским знакомым или бухать. Знакомых у меня не было, пьянствовать я не очень любил, поэтому шел в гостиницу и смотрел телевизор. В предпоследний день семинара, пятница была, мой сосед по номеру, прокурор из Хмельницкого, сказал, что поедет куда-то в Вышгород и ночевать не придёт, так что номер в моём распоряжении. Он хитро улыбнулся, намекая на ежедневные звонки по вечерам, когда предлагали девочек. Я улыбнулся в ответ, но никаких планов по снятию проститутки у меня не было. Связываться с проститутками было рискованно. Я хотел сделать большую карьеру в прокуратуре, а для этого нужна была незапятнанная репутация.
Но вечером, когда пришёл в номер, то стало скучно. Безделье до добра не доводит, а тут заняться было нечем, хоть вой. Я ещё попытался сопротивляться и пошёл погулять в город. Дошёл до Крещатика, купил там бутылку пиву и сел на лавочку. Летом на Крещатике было приятно, но моё позитивное нарушение было нарушено, когда стали подходить разные бомжеватые личности и спрашивать про бутылку. Самые наглые так просили и оставить допить. Беспредельщики, не боялись даже моих размеров. Я пошёл в сторону стадиона "Динамо", рядом был хороший сквер, может хоть там бомжей не будет.
По дороге мне пришла мысль сходить на пляж в Гидропарк. Поплавать там, потом в гостиницу и баиньки. Во всех отношениях здравое предложение, я и пошёл. Правда, у меня с собой не было плавок, но решил найти безлюдный пляж, тем более, что понемногу начинало сереть. Спустился с моста и побрел по берегу, загрузая в песке. Людей на пляже было ещё много, впрочем, некоторые плавали без купальных принадлежностей и никто этому не смущался. Столица.
Я набрёл на небольшую заводь, на краю её горячо целовалась парочка и больше никого. Разделся, быстро зашёл в воду и поплыл. Я люблю плавать, резкими взмахами полосовал теплую воду, быстро очутился на середине и повернул обратно. Был соблазн переплыть Днепр, но река ведь судоходная, нужно быть осторожным. Да и вещи оставил на берегу. Я слыхал, что Гидропарк вечерами становиться местом опасным. За себя не боялся, кто ко мне полезет, а вот вещи втихаря могли стибрить. Когда плыл обратно, то едва различал кучку одежды в густеющих сумерках. Когда вышел на берег, парочка уже занималась сексом, пока одевался, случился оргазм. От оханья у меня поднялся член и я вынужден был констатировать, что программа по телесному успокоению провалена.
Хотя ещё оставался вариант с алкоголем. Выпить грамм двести сейчас, купить чекушку по дороге и тем отвратить от себя лишние мысли. Я пошёл по темным дорожкам вглубь острова, надеясь найти какую-нибудь забегаловку, где можно было перекусить и выпить. Захотелось шашлыков, чуть подгоревшего маринованного лука, да холодной водочки. От этих мечтаний пошло бурное слюновыделение, едва успевал сплёвывать, когда услышал крики. Женский и мужские. Не удивился, уже вполне стемнело, начиналась ночная жизнь со всеми её прелестями. Шёл себе по дорожке, как вдруг из кустов выбежала девица. То ли она оглядывалась, то ли не заметила меня в темноте, но со всего размаху врезалась. Результат был вполне предсказуем - отлетела от меня и упала. Я стал её поднимать, когда из кустов выскочило двое парней. Один из них включил фонарик. Ребята явно удивились, увидев меня, возившегося с барышней.
-А ну брось её!
Парень пытался говорить борзо, но я слышал его рыпливость. В темноте мои размеры казались ещё большими плюс эффект неожиданности. Они бежали за девкой, а наткнулись на громилу.
-Брось её!
Не то чтобы она была мне нужна, я просто поднял её, но девка оказалась хитрой и тут же спряталась за мной.
-Пошли вон, уроды!
-Заткнись, дура!
-Сам заткнись, козёл!
-Я тебе покажу козла, сучка!
Они переругивались, я улыбался. Чувствовал себя воспитателем детского сада, который разнимает задиристых детей.
-А ну хватит галдеть!
Мой бас возымел действие, установилась тишина. Но девица оказалась не промах. Прижалась ко мне со спины и стала шептать, что они напали на неё, хотят изнасиловать.
-Не ври, сука! Она меня ограбила!
Звучало не очень правдоподобно. Парень был коренастый, девица заметно его поменьше, ладно бы обокрасть, а то ограбить.
-Я её снял, а утром просыпаюсь – ни фига нет! Даже обручальное кольцо забрала, сучка!
-Не ври! Я тебя в первый раз вижу!
Врала. Она врала, я это хорошо умел определять. Значит, обворовала лошка. В таком случае парни имели право на месть и я собирался оставить девку им. Убить они её не убьют, а проучить проучат хорошенько. Так бы всё и было, но тут второй парень, который молчал, зачем-то решил поиграть в героя.
-Да он с ней!
Крикнул и бросился на меня. Бытует такое мнение, что большой шкаф громко падает, мол размеры преимущества в драке не дают, скорее даже наоборот. Может быть, только к размерам у меня был еще опыт. Я перехватил руку, в которой тускло блеснул нож, вывернул её и ударил об колено. Раздался очень неприятный треск и парень закричал. Я сломал ему руку и поделом, думать нужно, прежде чем бросаться с ножом на незнакомого человека. Второй парень мог бы сбежать, но оказался честным и бросился на меня без всякого ножа и надежды на победу. Я ударил его в грудь, не сильно, но он упал и стал глубоко дышать выпученным ртом.
-Думать надо, ребятки, к кому лезете!
  Я оттолкнул девку и пошёл. Шашлыков перехотелось, немного нервничал, досадуя, что не заподозрил удар ножом заранее. Хорошо, что успел отреагировать на резкое движение того парня, но должен был просчитать заранее.
Метров через пятьдесят меня догнала та девка.
-Подожди, не спеши!
-Что надо?
-Ты ж меня спас.
-Зря, надо было, чтобы они тебя проучили.
-Да они всё врали, я их раньше не видела!
-Что тебе надо?
-Да не иди так быстро! Я ж босиком!
Я остановился. Рядом тускло светил фонарь, посмотрел на неё. Молодая, лет наверное девятнадцать. Но видно, что бывалая. В коротком платье, с маленькой сумочкой и босиком.
-Где это туфли потеряла?
-Когда убегала.
-Иди теперь ищи.
Я развернулся и пошёл, подумав, что, пожалуй бы, трахнул эту сучку.
-Да погоди ты!
-Что такое?
Она забежала вперед и стала передо мной.
-Ты же меня спас?
-И что?
-Я хочу тебя отблагодарить.
-Прямо тут?
-Зачем тут, пойдем к тебе.
Кажется, она улыбалась, может даже соблазнительно, но я закрывал свет от фонаря, видно было плохо. Я подумал так, что выйдем на нормальное освещение и если девка будет красивая, то почему бы и нет. А если так себе, то пошла она подальше, чуть из-за неё под нож не попал.
-Ладно, пойдем.
-Только ты не спеши. Тебя хоть как зовут?
-Зверослав.
-Как?
-Зверослав.
Она не стала переспрашивать, почему у меня такое странное имя. Правильно истолковала мои эмоции и что лучше было лишнего не болтать.
-А меня Алина.
Сопела молча рядом.
-Ты так босая и пойдёшь?
-Пойду.
-Тебя в гостиницу не пустят.
-Так ты приезжий?
-Приезжий.
-Погоди, я сейчас.
Она свернула с дорожки в сторону пляжа и исчезла в темноте. Резкая девочка. Куда это она? Я хотел, было уйти, но потом мне стало интересно. То есть, конечно, я хотел её трахнуть. Но вдобавок мне стало интересно, что за девка такая. Чего она хочет, что за игру ведет. Её обещаниям отблагодарить я не верил, она не из тех, кто говорит "спасибо". Чего-то хочет. Что ж, поиграемся. Кто кого, хотя я не сомневался, что выиграю.
Пришла минут через пять в кроссовках, которые были ей велики.
-Теперь пойдём.
-Сперла, что ли?
-Взяла.
И засмеялась. Она начинала мне нравиться. Настоящая подорва. Спросил её, как оказалась в Киеве. И она не стала рассказывать печальных историй о сиротстве и превратностях судьбы. Смоталась из захолустного городишки где-то под Винницей.
-Тут весело, а там скучно.
-Весело? А если бы они тебя догнали? Сдохнуть не боишься?
-А если б тот урод тебя пырнул? Если судьба, так по любому сдохнешь, а если нет, так будешь жить.
-На хрена тебе веселье? Живёшь и живи себе.
-Характер такой. У меня батя тоже веселье любил, я в него.
-И где твой батя?
-В тюрьме помер. Давно уже.
По дороге зашли в магазин. Там ее рассмотрел, что девка не то чтобы красивая, но вполне нормальная. На неё все в магазине украдкой посматривали. Украдкой, потому что боялись моей ревности. Мы купили еды и выпивки, я взял возле кассы пачку презервативов и пошли в гостиницу. Заходили по отдельности, на фиг оно мне нужно, чтобы с проституткой видели. А кто она и что она, так в этом сомнений не было. Поднялись в номер, стали нарезать закуску, я водочку открыл, налил в стаканы. Колбаской пахнет, баба смеётся, неплохой вечер выходил.
-Принеси полотенце из ванной.
Так медово сказала, что я даже вставать начал, но уже по дороге подумал, что гниль то в голосе была. И чего-то она нервничать стала последние несколько минут. Напряженная, смеялась невпопад. Интересное дело. И тут дошло до меня, что как бы не захотела она повторить свои клофелиновые дела. От этой оторвы всего ожидать можно. Даже крякнул. Вот так баба, рисковая. Ну и я не дурак. Вышел из ванны с полотенцем, она сидит возле столика, улыбается. Я сел и краем глаза на водку глянул. А там пузырики последние. Похоже, что таки кинула. Вот стерва! Я хотел ей в морду заехать, но сдержался. Умнее надо. Мне скандал со шлюхой не нужен. Проучить её требуется.
-Ты хоть бы руки помыла.
-Они у меня чистые.
-Да вот же песок. Будто свинья. Иди помой!
Я умею так говорить, что люди исполняют. И она пошла в ванну, хоть всем видом недовольство показывала. Я поменял стаканы, сижу да улыбаюсь. Она тоже.
-Выпьем?
-Выпьем!
Чокнулись, накатили. Она тоже до дна. Грамм по сто пятьдесят налито было, крепкая девочка! Закусываем, беседуем, я на неё посматриваю, соображаю, что в постели то будет хороша. Тело не потрёпанное и опытная уже. Самый цимус. Выпили ещё, закусили, она на меня посматривает и зевает.
-Спать хочешь?
-Да нет, так что-то.
-Пошли в постельку. Только сперва душ пойди прими.
-Я в Днепре помылась.
-Мигом в душ!
Послушалась, но шла уже неуверенно. Я на кровать лёг и жду. Сейчас выйдет девочка после душа, распаренная, так сказать, готовая к употреблению. Я уже горю прямо, картины рисую. Если и заснет, так не страшно. Трахну, потом одежду с балкона на улицу, а её голую на лестницу. Проучить надо, чтоб не шутила с клофелином.
-Эй, ты там скоро?
Молчит. В душе, что ли заснула? Я пошёл за ней, она точно, в ванне голая сидит. Воду выключил, полотенцем вытер и понёс. Только она странная какая-то. Положил я её на кровать, шею потрогал и сам рядом сел. Мертвая. Вот тебе и курсы повышения квалификации. Мертвая проститутка в номере. Я дал себе минуту на панику, потом стал рассуждать. Зашли мы по отдельности, как в мой номер она входила, никто не видел. Одеть её да вынести в лестницу или ещё лучше на другой этаж отпереть. Никто ничего и не узнает. За проститутку очень уж интересоваться не будут, при том, что никаких следов насилия.
Траванулась. Значит и меня хотела травануть? Вот стерва! Сама же увязалась, я думал просто переночевать да поесть, а она так вот. Банк решила сорвать.
-Ну что, Алинка, сорвала?
Дурочка. Полез к ней в сумку, там гривен пять денег, пара презервативов и пластинка с клофелином. Шесть ячеек пустых. Это она мне решила лошадиную дозу ввалить, чтобы наверняка. А досталось ей самой. Может у неё сердце слабое. Вот, дурёха! Я её быстро одел, сумочку вытер, чтоб никаких отпечатков. Взял и понёс. Если бы кто-то шёл на встречу, то вроде она пьяная и я её тащу. Влез в лифт, спустился на четыре этажа ниже, в фойе никого, положил её за диваном, чтоб не быстро нашли. Потом обратно в лифт. В номере всё убрал, протёр, чтоб никаких следов. И лёг спать.
Утром постучали в дверь, я вылез в семейных трусах, а передо мной молоденький следак из милиции. Опросить пришёл. Я представился, что из прокуратуры, предложил зайти.
-Если из прокуратуры, то ладно. Ничего ж подозрительного не видели?
-Ничего, а что случилось?
-Да мокрощелку дохлую нашли на пятом этаже.
-Убитую?
-Хрен её знает. Так вроде целая. Может, травонулась чем-то.
-Гиблое дело, лучше на самоубийство сворачивай, а то будет висяк.
-Да так и буду. Ладно, извините за беспокойство.
-Ничего, служба есть служба.
Побрился и спустился вниз на завтрак, потом пошёл слушать лекции про то, как важно для авторитета прокурора высокоморальное поведение. Французик какой-то втирал. Я по-французски не понимаю, но чувствовал, что врёт. Гнилой типчик, а всё про совесть да честь рассказывал. Через пару лет его в Германии арестовали. Тоже там какой-то семинар читал для прокуроров. А вечером пошёл в публичный дом. Ну, пошёл бы и пошёл, а то ведь после сеанса стал жаловаться хозяину заведения, что работница недостаточно выкладывалась, практически халявила, сосала член без должного старания. У нас бы его просто послали куда подальше, а там люди свой труд уважают, хозяину обидно стало, что какое-то чмо его заведение хает. Да ещё чужой кредиткой расплачивается. Он взял и вызвал полицию. Те лектора арестовали. Оказалось, что кредитку он у кого-то из прокуроров, слушавших лекции спёр. Уволили мужичка отовсюду, попал, что называется. Я об этом в интернете читал, там даже фотка была, так я посмеялся.