Изюмные мысли

Саша Жданная
"Афоризм - это хорошо отредактированный роман" (М.Задорнов)

* Смысловые оттенки в сказанных мной словах люди находят в зависимости от спектра имеющейся у них душевной палитры.

* Боимся мы с тобой разговоров про нас и прячем вовсе все свои слова в карманы.

* Объятия – это важная недосказанность слов, выраженная теплотой рук.

* Все началось с той розы, которую ты мне до сих пор не подарил…

*Грусть хороша, когда она вам в радость...

*С умной женщиной нетрудно быть умным мужчиной. Но как нелегко глупому мужчине с глупой женщиной...

* Я и не пытаюсь уже торопить события, которые сами не спешат торопиться.

* Мы слишком друг другу были родными, чтобы и наедине производить впечатление чужих…

* «Я умею любить молча…», – крикнула не вслух она ему, уходя…

* Небрежные слова – это как импровизируемые нами иероглифы, которыми иногда можно скрыть истинные чувства.

* Кто сказал, что нельзя звонить любимому человеку после 12 ночи?…

* Я пыталась стать бурей в стакане его сердца, но оставалась в жизни любимого человека неуместным смехом уличного подростка…

* Долгожданный день всегда приходит, но он не всегда уже так долгожданен…

* Среди нас всегда есть печальный клоун, которые плачет на арене всеобщего цирка, сбивая ритм обычного театра…

* На скорую руку небрежно выплетенные косички распутаю, и вытру пыль с изношенных желаний…

* Жить в пустоте – не значит быть пустым. Жить в роскоши – не означает не понимать бедных…

* Единственный раз – почти что ничего….

* В душе опять конъюнктурный альянс!

* С куклами, давайте, по-кукольному, но с людьми – по-человечески!

* Пред тобой путь – ты уезжаешь, передо мной тоже путь – я остаюсь.

* Все тише и тише сжигаю в себе свое…

* Крик и боль – это всего лишь придуманные знаки для обозначения черного цвета на белых листах бумаги, на сером фоне жизненных стандартов

* Тобою спетые, старые песни тут же становятся чьими-то новыми стихами. А твои новые платья – это ведь тоже - лишь вчера кем-то выброшенные ткани…