Жена на час

Прокопыч
Чего только  на рабочую почту не шлют! Упорно лезет «Муж на час». Заинтересовался этими услугами. Посмотрел, прикинул услуги: врезка замков, смена лампочек и унитазов, и ещё многое другое. Мне это на хер не надо, лампочку я  и сам сменить смогу, новый унитаз, если надо, то сам  сумею подключить к системе водослива. За любую услугу – 300 рубчиков в час. Дерут, однако, мужики!
Я  за восьми часовой день на работе только 600 рубчиков имею.
Обалдел от таких расценок!
Но мысля работает дальше, раз есть «Муж на час», то вероятно есть и «Жена на час». Врубаюсь в этот самый Интернет, набираю  нужное слово, и получаю   предложения: «Уборка квартир,  стирка и глажка одежды  одинокого мужчины, приготовление пищи и прочее».
 Да это я и сам умею. Хотелось бы большего…
Пру на вторую страницу Яндекса. Наконец появляется  желанное:
 «У меня жена проститутка. Хотите с ней познакомиться?  Сдам её Вам на час».
Влез туда, действительно предлагают, но о цене услуги – ни слова.
Поинтересовался расценками в Интернете у проституток.
Ни  фига себе, от 50 долларов в час и более.   Это же жуткий грабёж, гражданки! В 5 раз дороже, чем берут  мужики, а по отношению к моей персоне – полный беспредел. Но нельзя же так!