Наивно. Супер

Ольга Азаренок
Любить то, что убегает от тебя, стремиться к тому, что делает тебе больно. Да, я хочу видеть твою улыбку, ощущать тепло твоих глаз, твоей теплой безразличной руки, и хуже всего(или лучше????) то, что мне это дороже любого влюбленного сумасшедшего взгляда, преданных глаз, шикарных цветов и ресторанов, комплиментов и искренних признаний. А просто твоя скудная развмесячная смс, типа kak delishki? – и я счастлива. И, понимая, что от этого мне будет больно  - я готова идти на это, потому что испытываю ЧУВСТВА, сумасшедший стук в сердце, неуправляемый…Чувства, которые никому не нужны, кроме моего уставшего сердца, потому что не дошла я еще до той грани хитрости, удобства, конформизма, чтобы выбирать то, что правильно, полезно. Хочется красивого сладкого упоительного болезненного сердцедрожащего… от которого будет щемить в сердце и мокриться в глазах, потому что это мне нужно, потому что от этого я счастлива, потому что от этого у меня болит сердце, и это мне дорого, как первый поцелуй, как первая прогулка под звездами, как первое «люблю», как первое «пока»… Ты простой и сложный, ты приятный и отвратительный, ты милый и жестокий. Но  я не могу жить ни с тобой, ни без тебя…