Лучистому ангелу

Лейла Алекперова
 Закрыла  глаза, отгородившись  от мира. Поместила  себя в стеклянную  плоскость  с  множеством граней. Вокруг   суета. А я  здесь. На  пушистом  перистом  облачке  грез.. Как  же  я  очутилась здесь?
 Мой  солнечный  ангел перенес  меня  сюда, минуя  притяжение. Ты  прижал  меня  к  себе, но  мне  не   страшно!
 Руки  твои  бережно  усадили  меня  на  это розовое  облако. И я   вижу  сверху, как  просыпается  природа, как  оживают  травы,   цветы,  мурашки.. Капелька  росы     подтолкнула  сонную  бабочку, и  она,  расправив  крылышки, вспорхнула.
 Как  прекрасно  то, что   ты   показал   мне!  Искристый  снег,  апрельская  журчащая  капель,  сочная  майская  зелень. Ажур  листвы, грозы,  раскаты  грома, цветущие  поля.  Белые  лепестки   вишни. За  доли  секунды  ты  показал  мне   высокое  небо, усеянное   веснушчатыми  точечками  звезд, я  услышала  ароматы  лесных  трав  и  хвойных  иголочек.  Мы  гуляем  по  лесным  тропинкам. Вековые  деревья  упираются  своими  кронами прямо в  это  глубокое    синее  небо, а  солнце     зацепилось  за    них! Мне  хорошо  на  этом  облаке! Здесь  только мы  вдвоем- и  никого! Ты присел  на  краешек небесного  кресла  рядышком, и  я  нежусь   в  твоей  ласке и  в  лучах  солнца! На  губах  моих  улыбка.    Поцелуй   самый  ее   уголок. Озари   меня  разноцветной  радугой!  Омой  меня  осенним  ливнем! Прожурчи  горной  речкой!
 Это  облако-  место  нашей  встречи. Ты  смотришь  на  меня и  мне   это   по  сердцу.
 Ангел  мой,  добрый,  чуткий,  нежный.  Мы  провели    весь  день  вместе-  насыщенный  и  полный  радости. Это  приятный  подарок   неба.
 Лучистый   ангел  мой, ты  напоил   меня   прохладой и  согрел  меня  в  объятьях  крыльев  своих   фантазий.

P.S.  Я  забыла  обо  всем  на  свете. Но   только  не  о  тебе!