Мироздание

Карельштейн Дора
1 марта 2005 года.  8.00 - 9.00
Стокгольм. Швеция.

Дора Карельштейн

Мироздание

Следующим миллионам жертв посвящается…

Я прошла через испытание, посланное мне Богом.
Я осталась жива и раны мои несмертельны.
Испытания нам даются для познания, осознания и совершенствования.
Они несказанно  трудный и прекрасный путь по имени Жизнь.
Двигаясь по нему, мы быстро или медленно, рано или поздно приходим к финишу.
Одним дано мелькнуть ослепительной, яркой, падающей Звездой, осветившей на миг всю Вселенную.
Другие великие труженики и их большинство.
Они посвящают свою жизнь созиданию п продолжению Рода Человеческого, приходя к финишу безвестными, но честно прошедшими свою дистанцию, достойные за это чести и славы.
Но существует необъятный Океан Духовной Вечности и туда возвращаются наши Души, чтобы служить неисчерпаемым  Источником Вечного, Безграничного Разума, куда получают доступ некоторые из приходящих на Землю в свой определённый срок Бытия Человечества.
Эти, избранные Богом, являются всего лишь каналом для передачи того, что нужно  в каждый конкретный этап цивилицации передать.
Эти Души очень мало заботятся о своей телесной оболочке, носящей определённое имя. Они выполняют предназначенную им миссию и снова растворяются в Океане Духовной Вечности.
Иногда они приходят на Землю под именем Иисус Христос, Николай Коперник, Михайло Ломоносов, Альберт Энштейн или Андрей Сахоров, или неисчислимое множество других, имена которых остаются неизвестными.
Каждый из них имеет свою Ношу, своё Предназначение, которую им предстоит донести до людей. И они, согнувшись под тяжестью, самоотверженно несут.
Чаще всего их путь не усыпан розами, чаще всего они продираются через тернии, но всегда видят Путеводную Звезду там, в Недосягаемости.
И к ней они возвращаются, выполнив свой Долг.
Но не всегда их подарки Человечеству используются во благо... и яркий тому пример Альберт Энштейн и Андрей Сахаров. Даже самое великое можно извратить и направить во вред, а не во благо. Увы!
Люди напридумали многое:
Религии, разделяющие и взаимно истребляющие людей, не желающих понять, что Бог един для всех,
О том, что существует рай, где им воздастся после смерти, или ад, где им гореть придётся.
О том, что есть карма, а души циркулируют из тела в тело и ничего не помнят, и ничему не учатся.
Нет ничего этого.
Есть единый Бог  и люди, - как клеточки его составляющие, и поэтому Бог слышит и видит каждого из нас, связанных  Единым Разумом и Единой Душой.
Не будет нам ни наказания, ни вознаграждения после смерти.
Не будет отдельно Души Матери Терезы, или Адольфа Гитлера.
Все Души капельками вольются в Океан Духовной Вечности.
Только Мать Тереза привнесёт туда Любовь и Разум на много последующих поколений, а он черноту и скверну, которые в Океане Духовной Вечности будут очищены и нейтрализованы Светлыми Душами тех, над кем он надругался.
У каждой Души есть только одна жизнь, одно тело,  да, подаренная Богом, как величайший акт доверия – Свобода Выбора.
Так устроено Мироздание.
И моя уверенность исходит не от меня.
Прислушайтесь,  и тишину создайте.
С вами не я говорю, когда в моих словах еле слышная музыка звучит.
Я всего лишь чувствительное нервное волокно, передающее импульс происходящего.
Каждой Душе сформированной из Божественного, чистой и непорочной, только однажды  даруется тело и одна Жизнь на Земле, чтобы  аккумулировать всё лучшее и Вечное.
Только от нас самих зависит как использовать, не ожидая ни вознаграждения, ни возмездия, наш величайший Божественный Дар  - Свободу Выбора.,
во имя достижения главной цели – НЕ УБИЙ!
И тогда Человек Разумный станет Человеком Духовным, и тогда отпадёт нужда в языках и наречиях, орудиях и религиях, и тогда Люди достигнут Бога и будут понимать друг друга без слов.
Аминь!