Какие чувства испытывает каждая часть моего тела во время любви

Алеся Романова
 Когда я влюбляюсь, первое, что поражается – это МОЗГ. Он просто перестает нормально функционировать, я бы сказала, соображать. И ничего нельзя сделать и переделать! Я становлюсь безумной! Безудержной! Беспечной!
 Любовь настолько сильна, что ей неподвластно даже СЕРДЦЕ! Оно начинает бешено трепетать и биться о стенки моей грудной клетки, когда ЛЮБОВЬ проникает в него. И ничего нельзя сделать, СЕРДЦУ бесполезно бороться и стараться стучать ровно и в такт! Каждый раз оно переворачивается, когда объект моей любви находится перед моими глазами!
 А ГЛАЗА!?!? Они просто наливаются страстью, волшебностью, нежностью и иногда слезами от счастья! Они не устают ни ночью, ни днем смотреть и умиляться каждому взмаху ресниц глаз любимого человека! Мои ГЛАЗА … Если кто-то и когда-то сумеет в них окунуться, то, уж простите, но уже никогда не сумеет выплыть из океана их непостижимости! Мои ГЛАЗА ярче всего выражают ЛЮБОВЬ!
«Когда прекрасные женские глаза плачут, видеть перестает мужчина!», - кто-то когда-то сказал. Не знаю ... но иногда и я перестаю видеть и слышать.
 Мои УШИ – они всегда слышат только то, что хотят слышать. Ведь женщина любит ушами!!! Не так ли? И как же мне иногда жаль, что я не умею слышать всего!!!! Из-за этого я часто слишком преданна! Я считаю, что если я так влюблена, то обязательно, точно так же должна быть любима!!! Но мой РАЗУМ ошибается!
 РАЗУМ! Он становится неразумным и глупым! Наивным и доверчивым! Меня становится легко обмануть! Этим и пользуются!
 РУКИ опускаются, мои крылатые руки опускаются каждый раз, как к любви приходит печаль! Я перестаю уметь летать! Я больше не парю над землёй, я начинаю ходить по ней! А я так люблю летать, окрыленная любовью!
 НОГИ подкашиваются, когда на встречу ко мне идет моя ЛЮБОВЬ!!! Я падаю, но никогда не вижу протянутую руку помощи! Стараюсь встать сама, карабкаюсь по земле, по стенкам, по деревьям. Хватаюсь за ветер, но он не уловим и я снова падаю. За лучи солнца, но они такие горячие, что я обжигаю свои ладони и начинаю плакать от боли!
 Мои соленые СЛЁЗЫ капают мне на ЛАДОНИ и я чувствую, что мне больно от соли, которая попадает прямо в живую рану!
 Я не знаю, как мне спастись от всего этого! И вдруг ...
...Из неоткуда появляется мой Ангел-Хранитель и нежным, свежим дыханием своего образа помогает мне снова и снова!
 И вот я сижу на руках у моего Ангела-Хранителя и ощущаю небывалую любовь, прилив жизненной энергии, трепетное и приятное биение моего истерзанного сердца, неиссякаемую нежность и бесконечное понимание моего «Я». Мне тепло и уютно в этих объятиях. Я расслабляюсь и не думаю ни о чем, что мне пришлось пережить в моменты моей жизни до этого момента.
 Мой МОЗГ приходит в себя! Моё СЕРДЦЕ стучит ровно и спокойно! Мои ГЛАЗА наливаются слезами счастья! Мои УШИ слышат всё! Просто сейчас всё услышанное ласкает мой слух! Мой РАЗУМ находит разумные нити происходящего! Мои РУКИ снова крылатые и я умею парить над землей! Я твердо стою на НОГАХ и иду к цели! Мои СЛЁЗЫ стали сладкими и прозрачными как горная река! Мои ЛАДОНИ стали нежнее бархата и я хлопаю в ЛАДОШИ от умиления, радости и счастья!
 Я смеюсь и радуюсь жизни, потому что моя ЛЮБОВЬ сама меня нашла! Это был ТЫ, мой нежный Ангел-Хранитель!!!
 Спасибо, что позволил мне разглядеть тебя среди хаоса этого мира!!! Я люблю тебя!