Астропрогнозы. Звездная Роса

Олег Барабанов
Олег Барабанов

Звездная Роса.
Астропрогноз.

Sapienti sat. Арктур - это правда с кулаками. Эта правда бьет через лунный узел Раху. Это точка пересечения орбиты Луны с плоскостью эклиптики. Это там, где бывают лунные затмения. Это демон Раху, которого приговорили к смерти, но он проглотил Луну и обрел бессмертие. А Луна - в том самом созвездии, что восходит над горизонтом. И сила Луны почти полностью определяет Росу. И эту Луну пожирает демон - и остается только звездный свет - бескомпромиссный, пожирающий до самого дна, как правда с кулаками. И пожирание самой сути себя - вот то, что написано для Росы на небе. И получается чистая алхимия - предписанная звездами - трансмутация как рецепт. И этот Арктур бьет не только через демона Раху, он бьет и через Прозерпину - дочь Матери-Земли, что похитил Плутон и уволок под землю. И эта Прозерпина дает вибрации подземного мира, - которые тоже сильны как правда с кулаками. И которые вместе с демоном Раху пожирают воды Луны - что восходит над горизонтом. И здесь уже борьба элементов - и борьба сил - а ведь еще и Нептун - и вибрации подводного мира - тоже в конфликте с Луной - и с ее водной гладью - что восходит над горизонтом. И это уже не только трансмутация, но и предвечный Хаос - битва земли и воды, и земли и подземности, и воды с самой собой. И битва жесткая, как правда с кулаками. И что остается над полем битвы? Только союз Огня и Любви - Венеры и Солнца - что сильнее всего - и что от отблеска звездного света - тоже идет в бой с кулаками. И союз Огня и Любви приводит к творению - к творению над хаосом и вопреки ему. Творению из Огня и Пятого элемента. И что рождается? Огненно-тайная, и невысказанная Звездная Роса - полукровка квинтэссенции - и бурлящий котел остальных элементов - и всех с кулаками. Sapienti sat.