Мой ангел

Фрейя
Он приходит к ней каждый день перед сном. Она не видит его лица, просто чувствует, что он улыбается. У него нежные руки, но почему-то очень холодные, всегда холодные. Он аккуратно накрывает её одеялом, садится рядом и поёт всегда одну  и туже песню. Она так и не смогла запомнить ее слов и даже не может воспроизвести ее мотив. Но голос у него божественный. Кажется, что с каждым словом этой песни от нее уходят боль, злость, беспокойство и тревога. Он приходит также незаметно, как и уходит. Она ни разу не разговаривала с ним, не разу не задавала ему вопросов, боялась спугнуть. Каждый день спрашивала у своих родных, ничего ли они не слышали. Все  только пожимали плечами. В эту ночь она старалась изо всех сил не уснуть, чтобы проследить за ним. Он как обычно возник  ниоткуда, когда она выключила свет и легла. Сел рядом, укрыл и пел колыбельную. Наконец он допел свою песню, встал и растворился. Она только успела заметить на его спине маленькие белые крылышки. Её сердце изо всех сил колотилось. Впервые в жизни она увидела  Ангела. На следующий день никак не могла дождаться ночи, чтобы, наконец, заговорить с ним, попросить совета. Но к ее удивлению он не пришел. Просто не пришел. Она так и не смогла заснуть. Всю ночь  ломала голову, что же  сделала не так. За что он покинул ее?  Винила себя, что следила за ним. А утром, когда шла по улице, после бессонной ночи, постоянно летала где-то в облаках, думала о своем, и даже не смотрела под ноги. И не обратила внимание, что на светофоре зажегся красный свет. Стала переходить дорогу и услышала знакомую песенку. Резко обернулась и увидела размытый силуэт с двумя крыльями, который протягивал ей свою руку. Она схватилась за неё –рука все также холодна. С огромной силой он потянул ее назад и в эту же секунду с огромной скоростью пронеслась машина. Как раз на том самом месте, где  только что стояла она.