Путь в рекламу 2

Fedos
- в одной небольшой столице мира жил молодой писатель.

- как и любой из молодых, он был безвестен, но знал, что когда-нибудь прославится.

- как-то раз, ему поступило предложение заняться написанием рекламных текстов для большой фармацевтической компании.

- скрипя сердцем и самолюбием, он согласился скрипеть пером на благо корпорации. Что и скрепили печатью и подписью.

- первое задание показалось легким - написать сказку. Срок исполнения 2 недели.

- писатель взял аванс в 40 баксов и пообещал через три дня представить несколько вариантов сказки.

- в поисках вдохновения он направился в гастроном.

- домой молодой писатель вернулся лишь через 2 недели.

- вдохновения он так и не нашел, да к тому же растерял все деньги, телефон и паспорт

- срок сдачи работ истекал утром, а сказка так и не была написана.

- вопрос: ЧТО СДЕЛАЛ МОЛОДОЙ ПИСАТЕЛЬ?

- ответ: ЗАНЯЛ ДЕНЕГ У СОСЕДА И ОПЯТЬ ПОШЕЛ В МАГАЗИН.

- из всего этого следует вывод:  МОЛОДОЙ ПИСАТЕЛЬ- ЭТО ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ НЕУДАВШИМСЯ АЛКОГОЛИКОМ И СОСТОЯВШИМСЯ АФЕРИСТОМ.
Проблему нужно не прятать, а лечить: Шампунь от перхоти   «*******».

ЗЫ
по прочтению данного текста у вас возникло желание отправить ссылку другу?
Если да, то сделайте это непременно!
http://www.proza.ru/2005/03/01-09