Не люблю секс

Аня Казаринова
Я вот с самого детства не люблю секс. И совершенно не понимаю, почему вокруг него подняли такую шумиху. Почему количество и качество сексуальной жизни является для человека чуть ли не более важным фактором, чем, например, количество и качество пищи. О сексе мало того, что говорят все кому не лень, а еще и пишут целые книги, сочиняют стихи, снимают фильмы. Некоторые психологи даже говорят, что секс имеет самое важное значение в жизни человека. По их теории, если у человека не ладится в личной жизни, то это обязательно сказывается на характере, настроении и благополучии. Если же мужчина, какими бы он не обладал душевными качествами и умственными способностями, плох в сексе, или того хуже, вообще не может, то он сразу же причисляется к неудачникам. И все, кто об этом знает, тут же начинают жалеть такого мужчину, а за глаза могут и посмеяться и оскорбить.
Страшно даже представить, сколько денег тратит на секс современный человек. Я уже не говорю о том, что модная одежда, дорогой парфюм и изысканное нижнее белье являются только прелюдией к сексу. Взять хотя бы интернет. Оказывается, самой доходной статьей во всемирной паутине являются сайты знакомств и порно-сайты. Недалеко от них по количеству получаемых денег ушла продажа виагры. А если человек еще и заботится о своем здоровье и предпочитает безопасный секс, то приходиться разоряться на презервативы, контрацептивы и прочие средства защиты.
Секс это самая противоречивая вещь в мире. Когда человек еще маленький, родители всячески огораживают его от секса. Заставляют его закрывать глаза, если по телевизору показывают эротические картинки. Запрещают общаться с взрослыми мальчишками, которые могут «научить плохому». А если, не дай бог, находят у ребенка порнографический журнал, то немедленно собирают семейный совет и объясняют ему, что секс это плохо. А сами, между прочим, довольно мило издают по ночам неприличные звуки. И когда у ребенка окончательно складывается впечатление, что секс – это особая форма извращения, и что это что-то очень грязное и плохое, родители решают, что пора бы ему узнать правду о сексе. Вызывают на серьезные разговоры, в которых пытаются открыть давно известные ребенку тайны, приносят домой книжки с изображениями мальчиков и девочек в разрезе. Особо продвинутые даже учат детей надевать презерватив на банан. А после этого общество удивляется, откуда берутся сексуальные комплексы и извращения.
Есть еще одно противоречие, между прочим, очень обидное. Почему мужчин, имеющих большое количество непостоянных связей называют ловеласами, донжуанами, в крайнем случае, бабниками, а женщин – шлюхами или еще чего похуже?
Да и в самом сексе, скажу честно, нет ничего особого полезного. Сколько предварительной подготовки, сколько затраченных денег, а все ради 5-40 минут, когда он постоянно спрашивает: «Ну, как тебе?» и вообще всячески волнуется, а она всеми силами делает вид, что все отлично, чтобы вдруг не развить в нем всяческие комплексы. Потому что потом самой же придется мучиться.
Нет уж. Вы делайте что хотите, а я секс не люблю.