25 кадр..

Навсегда Твоя
when I'm alone Ifell so much better.
and when I'm around you I don't fell together...
Плечами хрупкими своими подпираю косяки институтские.Стены цвета только что появившейся д земли и уже зачахшей травы.Меня от него тошнит.
Вижу тебя.Чую.Как охотник жертву.Нет, скорее как жертва- охотника.Смотрю на тебя из под ресниц.С другого угла коридора.Теперь уже и под другим углом.Странно все.Безупречно странно.Абсурдно и нелепо.Я точно знаю- тебе больно.Не больше чем мне, но впрочем, и не меньше.Просто по-своему.Я вижу это в твоих зрачках.Эту боль.Она гоняет по всему телу от сердца к мозгу.По венам.Я чувствую твою боль в себе.Только одного не могу понять .Твоего безразличия.Ты спокоен и красив.Больше обычного.От этого сводит скулы.К горлу подкатывает колючий комок слез.Почему?!ПО-ЧЕ-МУ???!!!Зачем ты так со мной?!С собой?!С нами?!В такие минуты я ненавижу тебя...

Together it doesn't fell right at all
Together we fell so wrong
Together holding hands we'll fall...
Серые облака старыми забытыми фильмами плывут вдаль.На небо больно смотреть.Под ногами грязный снег и лужи, в которых отражается совершенно никчемное сегодня небо.Идет дождь.Мелкий и совсеем не холодный.По щекам.По скулам.Мне не холодно.Мне никак.Чувствую как каждую секунду убегает как песок меж твоих пальцев "наше" время.С каждой секундой мы все дальше и необратимее друг для друга.Картонный город давит на затылок.Толкает вспину ветром.Память-сквозная.Аэродинамическая труба.Выдует все.Ноги промокли.Тушь потекла.Здравствуй, новый день без тебя.

It's not suppose to fell this way
I need you/I need you more and more each day
WHY?????????????????????????????????
Знаю.Тебя нет.Рядом.Взглядом.Рукой.Ты не со мной.Ты больше не мой.Сама так решила.Никого не виню в этом.Может только судьбу.Да и то, только за нашу встречу.Не могу свыкнуться.Привыкнуть.Смириться.С твоим отсутствием.НЕ МОГУ.Что-то внутри сломалось.Треснуло.Замкнуло.Я-не Я. И точка. Не мое отражение в зеркале.Не мои глаза не улыбаются не прохожим на улице.Я не своЯ. РаскрашеннаЯ тучами.Могучими.Перламутровыми.Ловлю пальцами ветер.Лечу вместе с ним.Только с ним.Хоть с ним.

You were everything/ everything
That I wanted
And we were ment to be. suppose to be
But we've lst it...
В фильме нашем 24 кадра.В часе- 60 минут. Парит над паркетом.Повисла в пространстве.Трехмерная картина нашего "было".Смотрю на нее.Постоянно.Даже когда сплю.Потом просыпаюсь в холодном поту.Каждый раз еще не веря в диагноз "было".Ты был больше, чем просто близкий человек.Ты был больше ,чем просто нужен.Ты БЫЛ. Не верю.И никогда наверное, не смогу смириться с тем, что ты БЫЛ...

...И все-таки вижу нас в 25ом кадре 61ой минуты вместе...