Придет время

El.
Ты мечтал что придет время любви. И оно пришло. В образе рыжей девчонки из соседнего двора. Это было в третьем классе. Два года длилась ваша нежная дружба. Ты угощал её леденцами и водил в кино. Потом другой мальчик стал покупать ей мороженое и провожать до дома. Тебе было больно. Прошло время. Понурив голову ты шел к остановке автобуса. Там стояло феерическое создание в клетчатой юбке. Ты снова был влюблен.Ты ходил к ней в гости и пил чай с клубничным вареньем. Ходил в пушистых тапочках по гладкому паркету её квартиры, разглядывая картины её отца. Потом она перестала отвечать на звонки. Ты злился, крыл матом, слал ей гневные письма, боясь хоть на минуту расслабиться, позволить печали захлестнуть тебя с головой. Потом была девушка из института. Их было много. Ты думал, что пришло время любви. Бесконечное множество девушек готовы были целыми днями стоять в очереди, чтобы сходить с тобой на танцы. Но тебе чего-то не хватало, знаешь чего? Меня. Я всегда была где-то рядом. Дышала тебе в затылок на эскалаторе в метро, ходила в те же театры, любила те же пруды, смотрела те же фильмы... Мы с тобой оба были на Красной Площади 31 декабря 1999 года. Оба стояли перед курантами. Но тогда мы конечно не заметили друг друга. Мы и сейчас не знакомы. Но я знаю: ты всегда будешь где-то рядом. И может быть, придет время и мы встретимся. Ты сразу меня узнаешь, мы не сможем пройти мимо друг друга: придет время нашей любви. Придет время...