Подснежники

Heavy
И послала мачеха её за подснежниками, "иди и насабирай мне подснежников!" — сказала она.
— Матушка! Так ведь мы в городе живём, у нас под снегом гавно только.
"ниибёт!" — сказала мачеха и вытолкала Олю за дверь. "Вот сука!", подумала Оля и пошла искать подснежники. Поиск начался с пивного ларька, там их почему-то не было, зато в ларьке нашлось пиво и три пьяных мужика, мужики были молча посланы, а пиво куплено.

— Мне ноль пять нефильтрованого, а вы, кстати, не знаете где можно подснежников найти?

Продавщица вошла в лёхкий ступор.

— У нас под снегом гавно только. В городе живём.

Ну и ладно, подумала Оля, подумаешь в городе, и не только гавно у нас под снегам, ещё бычки есть и много другого мусора. Зазвонил сотовый:

— Алё.
— Дарова, что делаешь?
— Подснежники ищю.
— Какие подснежники? У нас под снегом гавно только. Город же.
— Сама знаю. Но нужны очень.
— Слушай! Я недавно с таким мужиком познакомилась, одинок, разведён. Солидный мужик такой, он тебе хоть чорта достанет, если ты ему понравишься. Давай я вас сведу?
— Давай. Хуже не будет.
— Ну всё тогда, я ему твой телефон дам, жди звонка. Удачи вам, и помни, мужик хароший.

Оля села на лавочку и начала мечтать, о своём доме, о хорошом мужике, о том чтобы пиво в пластиковом стакане не кончалось до вечера, и об ужесточении наказаний из уголовного кодекса РФ для рецидивистов. Зазвонил сотовый:

— Алё.
— Здравствуй, я хороший мужик.
— Здравствуй хороший мужик.
— А ты где?
— Я возле пивного лорька.
— Ты неуходи никуда, я сейчас подъеду.
— Хорошо.

Хороший мужик не заставил себя долго ждать, потому что он был хорошим. Он подошёл к Ольге и поздаровался.

— Оля, я очень хочу ****ься, поехали ко мне, а я потом на тебе женюсь.
— Хорошо, только мне подснежники нужны.
— У нас под снегом гавно только. Город же.
— Ладно, поехали.

А через некоторое время они поженились, Оля стала жить у него, продолжая искать подснежники.
Годы шли, а подснежники не находились. Подрастала дочь хорошего мужика от прошлого брака. Однажды хороший мужик сказал: "Оля, ты уже много лет ничего не делаешь, а только ищешь подснежники, ****уй работать". Оля смутилась: "так ведь я же ничего не умею, только подснежники искать". "В пивной ларёк продавщица нужна, вот туда и пойдёшь" — стоял на своём хороший мужик. Делать было нечего и Оля пошла. Работа была не сложная и она быстро привыкла к ней, но в обед всегда уходила искать подснежники.

Через много лет она почти забыла про подснежники, но как-то раз к ларьку подошла девушка и сказала:

— Мне ноль пять нефильтрованого, а вы, кстати, не знаете где можно подснежников найти?

Вот ещё чего, подумала Оля, она хочет найти мои подснежники, думает молодая, так всё можно, хер тебе.

— У нас под снегом гавно только. В городе живём.

Девушка ушла с обиженным видом. После этого разговора Оля напряглась. Ещё бы, ведь до этого подснежники искала одна она, а теперь у неё есть конкурентка! Как только Оля пришла домой, первым делом она наорала на свою падчерецу: "я столько лет ищю подснежники, а ты никогда мне в этом не помогала! Иди и насабирай мне подснежников!". "Матушка! Так ведь мы в городе живём, у нас под снегом гавно только" — ответила падчереца. "ниибёт" — сказала Оля и выталкала её за дверь. После этого она принялась пить кофе и курить сигареты, но это не помогало ей успокоиться, надо было выговориться, накопилсь всего за последнии годы, Оля позвонила лучшей подруге, она набрала номер и услышала на том конце: "Алё".

— Дарова, что делаешь?
— Подснежники ищю.

После этой фразы захотелось сразуже бросить трубку. Неужели и она, моя лучшая подруга. Собравшись с силами, Ольга выдавила ответ.

— Какие подснежники? У нас под снегом гавно только. Город же.
— Сама знаю. Но нужны очень.

"Вот сука! нужные ей, а мне что не нужны?", проснеслось в голове, "найдёшь ты щас подснежников, хера тебе, а не подснежников".

— Слушай! Я недавно с таким мужиком познакомилась, одинок, разведён. Солидный мужик такой, он тебе хоть чорта достанет, если ты ему понравишься. Давай я вас сведу?
— Давай. Хуже не будет.
— Ну всё тогда, я ему твой телефон дам, жди звонка. Удачи вам, и помни, мужик хароший.

Оля положила трубку, допила кофе, докурила сигарету и сделала операцию по смене пола — стала мужиком, хорошим мужиком. Стоя перед зеркалом, любуясь на свою новую внешнасть, Ольга подумала: "*** тебе а не подснежники, сейчас приеду, придлажу тебе поебаца, потом поженимся и я сделаю всё, что бы ты никогда не нашла подснежников".