Ты...

Облако В Юбке
Не знаю, что чувствую. Даже не имею понятия, как это описать, как это выразить, высказать, передать, отразить…Словно нет таких слов. Словно слов недостаточно, что бы рассказать об этом.
Я и сама еще недостаточно ясно понимаю, что во мне…Быть может это состояние можно сравнить тем ступором и одеревенением, которое наступает после шока. После черезмерно сильных эмоций…
Пытаюсь заглянуть в свое сердце. Но оно прячется от меня. Как испуганный зверек, который снова видит руки, причинившие боль и рефлекторно отпрыгивает от них, ожидая новой …. Даже если сейчас эти руки готовы приласкать и погладить…
Рефлекс. Приобретенный.
Я не хочу ничего сказать этим, но…Я боюсь. Боюсь, что мое сердце тоже обзаведется приобретенным рефлексом на тебя…Рефлексом на дикую боль, которую ты можешь ему причинить. И под воздействием этого рефлекса, оно будет изо всех сил пытаться защититься от твоих прикосновений. Оно будет отторгать тебя, бояться тебя, оно будет затравлено тобой. Скажи…Все эти чувства совместимы с любовью? Подумай…
За эту ночь мне показалось, что я прошла все круги ада. Ведь адская боль страшна не своей силой, а своей бесконечностью. Вот и мне казалось, что моя боль не кончится никогда. В такие моменты осознаешь, что смерть-это избавление. Твой вопрос –«Чего ты хочешь сейчас?» Мой ответ, поверь, абсолютно искренний , без драматического пафоса –«Умереть». Я действительно хотела только этого, потому что боль была невыносимой.
Этой ночью я поняла , насколько я беззащитна и слаба перед тобой…Со своей любовью. И ты…ты знаешь это! Теперь знаешь наверняка. Ты чувствуешь свою власть надо мной. Знаешь-ты можешь причинить мне любую боль. И я не спасусь.
И так же знаешь, что лишь ты можешь избавить меня от этой боли.
Получается, что ты-мой БОГ. Но этой ночью, мне казалось, что ты-Дьявол. Потому что это была адская боль, сотворенная твоими руками…
Но знаешь, что пугает меня больше всего? Что твои мучения моего сердца были…осознанными… За что? За что эта невыносимая жестокость?!
Я не могу…не могу совместить ее с любовью! Как можно причинять такую боль существу, которого любишь всем сердцем? Или тебе доставляет это удовольствие? Но что это тогда за любовь?!
Да…Я знаю… Это любовь не от Бога. В твоем сердце любовь от Дьявола.
Только так я могу объяснить это извращенное удовольствие от моих мук в твоем сердце.

Что я сейчас чувствую? Все еще не могу разобраться. Видимо, в моей душе сейчас борятся разум и сердце, чувства и рассудок, ангел и дьявол.
Я многое поняла за эту ночь. И теперь мне предстоит решить, смогу ли я принять такую любовь. Сможет ли мое сердце простить тебе эту боль и доверять так же, как и раньше, не отскакивая в ужасе от твоих рук, еще даже не разобравшись с лаской или жестокостью они тянутся к нему…
В голове крутятся строки, помнишь?

"И это немое признанье
В твоих я читаю глазах.
Ведь ты –мое наказанье,
Виновное в тех же грехах.

И в час, когда душат сомненья,
Молюсь я на твой пъедестал.
Ведь ты-мое откровенье,
Что Бог или Дьявол послал…»

А еще помнишь? «Беззащитность в твоих руках…Убить ничего не стоит, но…умереть в них не страшно. И если это смерть-пусть она длится вечность…»
Да. Это так. Но, ты же знаешь. Я боялась не смерти. И даже не боли. Я боялась пустоты…пустоты в твоих глазах.
И сейчас я понимаю. Я переживу и приму от тебя все-боль, страх, муку, слезы, ненависть….Я не смогу пережить лишь одного-безразличия в твоем сердце.
Будь ангелом. Будь дьяволом, будь кем угодно. Только люби меня. Как можешь, как хочешь. Только чувствуй что-то.
Возможно это-слабость. Но я и не говорю, что я сильная.
Возможно это глупость. Но я люблю тебя не умом, а сердцем.

Возможно это-ошибка. Но от них никто не застрахован.
Возможно это-безумие. Но...кто может с уверенностью сказать, что он не безумен?!
Возможно это …счастье.

У каждого свое. Но согласитесь-если бы не было ада…как бы мы тогда поняли, насколько прекрасен рай?!
И пусть в твоих глазах одно смешалось с другим, и пусть мое сердце, как испуганный зверек дрожит под твоими руками, ожидая новой боли. Но…лишь твои руки могут принести ему такое наслаждение. И лишь они же могут заставить его биться так трепетно, так томительно –сладко.
Значит-пусть будет так. Убивай…и возрождай снова. Ведь ты знаешь, что у тебя теперь есть такая власть надо мной…
Мой Бог…Мой Дьвол…Мой Демон…Мой Ангел…Моя любовь…