Варя

Александра Котляр
   
  Все как обычно сидели в чате и поздравляли друг друга с наступающим новым годом . Ново заходящие тоже получали поздравления и присоединялись к бурной компании. Парни поздравляли всех девушек чата и желали им счастья. Присылали виртуальные розы и ромашки. Показывали свои чувства вальсирующими смайликами и вообще жили дружно .
Завалилась новенькая и покраснев от злости стала объявлять бунт – самой себе – казалось , что она лопнет от злости . Я решил поинтересоваться и оказалось , что парень забивший с ней встречу так и не объявился . На предложение познакомиться – ответила с охотой , и оказалось , что звали её Варя. На протяжении всей беседы –создавалось ощущение нездоровой психики.

В этот вечер я не хотел гулять и собирался посмотреть фильм по телику. Это была «Красотка». Друзья долго смеялись надо мной , но мне было все равно. По их словам – я стал размазней … - и желали - удачного вечера. Не особо слушая их я вернулся домой , кинул ключи на столик и уселся на диван , на котором спокойно спал «плюшевый»пес – сладко посапывая. Вспомнив о пиве в холодильнике , я пошел на кухню , шаркая тапочками – и открыв бутылку – погрузился в крепкий , насыщенный вкус напитка. Так прошло минут тридцать и я заметил, что закончились сигареты. Пришлось опять идти на улицу…черт – как же не хочется…ноги отказывали и вели обратно на диван, но чертова зависимость опять взяла свое. На улице был снегопад, и малышня игралась в снегу – радуясь празднику. Я купил карту в инет и пошел в игровые автоматы – ничерта не выиграв , купил долгожданную пачку и побрел домой. Открыв входную дверь снял , полностью промокшую дубленку , и пошел в свою комнату – похожую на мини зал для дискотек – обычно так выражали свое восхищение знакомые мне парни. Просто хорошая audi система и много места , так как комната разделена на зоны. Включил , так давно любимый мною рок-н-ролл , и закурив - стал танцевать – попутно изображая все музыкальные инструменты , которые составляли мелодию. Видел бы меня кто-нибудь – умер бы со смеху или подумал , что «дунул» - чем не занимаюсь. Засев за компьютер и активировав карту – доступ в «засасывающую», неизведанную бездну - был открыт , где лично я общался только через ICQ и имел честь проверять два электронных адреса – куда присылали письма все мои знакомые – как давнишние так и недавнишние – ну ладно – каюсь , иногда я баловался порно сайтами и вообще я веду себя не прилично , но это между нами…Прям вечер откровений какой – то. Ну так вот, ася почему-то долго не грузилась и как всегда глючила, прошло минут пять и долгожданное окошко с контактным листом сладостно показало мне ,что вам пришло сообщение , хм… да и не одно. Я начал искать Sunshine – которую просто обожал и мог делиться всем на свете , но от нее сообщений не было. Скорчив гримасу – недовольствия я начал отвечать другим – прошло несколько часов , и я зашел в чат – казалось , что удача витала в воздухе – все были благосклонны и с необычайной легкостью общались друг с дружкой . Вот неудача – чипсы кончились , ну да ладно – продолжаем дальше. Зашла в чат, уже раньше описанная мною – разгоряченная девушка Варя и стала богиней этого одинокого вечера. Её дерзость – заводила меня …и еще больше «влюбляла» в неё. Оказалось , что она давно занята и что вообще мне не стоит с ней заигрывать – все равно шансов нет - поверьте я не обратил на это внимания – и ей в ответе написал , что тоже не так уж и свободен – на что посыпалось море вопросов… Короче – заинтересовал. Радости не было предела и я решил завалить её цветами – правда виртуальными, но в этом тоже что-то было , хотя… может и ничего такого , но ей точно должно было стать приятно. Мы стали обмениваться разными картинками и различными ссылками с желаниями – от неё сыпались желания о любви, а от меня с желаниями о пиве и вообще шуточные и уничтожительно - смешные и жесткие подколы. Во я замудрил… всем нравилось – мы смеялись, хотя и не видя друг друга , но это чувствовалось на расстоянии. Пришло время фильма и не хотелось расставаться и вспомнив типичную мелодраму я пригласил посмотреть этот фильм вместе , хотя и в разных местах. Это было романтично!!! Впервые во мне «родилось» это ощущение – честное слово. Я зажег, подаренную мне бывшей, -огромную свечу- белого цвета и пожелав удачного просмотра своей богине вышел из нета и включил телек. Вечер был велеколепен, - до тех пор,пока я не задался вопросом – который стал меня медленно «пожирать». Как же она выглядит?? Я заснул.

Проснулся я почему-то обняв своего пса – ночью мне снился точно не он – подумал я - и обнял его еще крепче чмокнув в мордашку – за то, что он есть у меня и всегда рядом. На душе стало как-то «теплее» , появилась улыбка и прощупывалась трех дневная щетина – с которой мимо нормальных людей лучше не проходить – точно убегут. Не открывая глаза - я на ощупь пробрался в ванную комнату и, наполнив ванну, погрузился в теплую воду. После водных процедур я прошествовал на кухню и посмотрел на Грея – смачно облизнувшись, он начал поглядывать на вид неба за окном – было понятно, что никакая отмашка не поможет и все равно придется идти на прогулку. Закрыв щетину плотным теплым шарфом , я вышел на продрогшую от холода улицу – Грей скрылся в сугробах и через пару минут одухотворенно выбежал и стал кружить вокруг меня, тяжело дыша и попутно гавкая и виляя хвостиком от щенячьей радости. Своим радостным, ласковым взглядом он уговорил меня пойти в парк – где была специальная площадка. Я уселся на лавку и начал наблюдать за девушкой гуляющей с маленькой собачкой – напоминающую лысую кошку – только уши длиннее – за которой побежал смешной , морщинистый шарпей - очнувшись я побежал за этим проказником и отчаянно бросившись на снег схватил его за задние лапы. Оставшись без сил, я перевернулся на спину и стал играться с псинкой – шутливо морщил его мордашку и всячески пытался его позлить. Зайдя в квартиру я понял , что Грей готов был съесть слона. Сам же - не стал есть ничего и просто составил компанию псу – своим присутствием .

Напевая песню, я снова залез в сеть. Поспрашивал у народа – не появлялась ли Варя, узнав, что нет – я с нетерпением начал ждать вечера. Даже не стал залезать в почту и проверять асю и на телефонные звонки не отвечал . Единственное что – поговорил по мобилке с девушкой , которая оповестила меня о том , что вызываемый абонент - не доступен. Время пролетело не заметно – и вот я снова в чате. Мне грустно. Все скучные и моя богиня – совсем не хочет объявляться. Час спустя, - замелькал - знакомый ник в окошке аськи – наконец-то она здесь! Это была sunshine . Камень с сердца упал. Я подумал – хотя бы одна из девушек объявилась. Совсем забыв про время – мы говорили и говорили – снова и снова. «Очнулся» я в четыре часа утра и решил – поспать - sunshine тоже была утомлена. Мы разом ушли в offline и, оставаясь совершенно без сил – я рухнул на компьютерный стол.
В это утро – первое, что я увидел – это был монитор. Настроения – не было – и голова была забита странными – непонятными мыслями.

Прошла неделя, и я как всегда сидел в чате – слушая музыку на MTV - как раз шло время – когда этот канал показывал самые яркие хиты. Все это создавало определенное настроение. Про Варю я уже стал забывать – для нее , наверно , это был просто удачный флирт на расстоянии и больше ничего. И…о черт!. Она же говорила , что занята – наверно это было действительно правдой. В асе – то же все молчали – как будто все разом перестали общаться. Ладно. Хватит – сажать зрение. Пойду, погуляю с псом. Тот с важной походкой прошагал к двери и стал ждать .На улице было идеально , да и по направлению к парку я встретил, знакомых мне парней. Все были радостные. Увидав « морщинистый комок» - их настроение повысилось еще на несколько отметок вверх. Этот пес нас всегда объединял и являлся всеобщим любимцем. Леха побежал в сторону площадки и Грей рванул за ним – следом побежал Павлик и Артур – крича вдогонку, что бы тот бежал быстрее. Мне ничего не оставалось делать, как догонять их. Через пару минут Леху занесло в огромный сугроб , и на поверхности остались только ноги – остальные решили его добить и навалились сверху. Псинка радостно бегала рядом и гавкала. Я же от хохота упал рядом и держался за живот. Артура – стал откапывать Леху из снега, – который энергично дергал ногами и пинал Павла. Все, трое, залились смехом и снова погнались друг за другом – сбивая с ног огромными снежками. Со мной остался Грей – он с большим интересом наблюдал за происходящей «битвой» - вдруг его что-то отвлекло, и он резко рванул вперед. Обернувшись назад, я увидел ту же самую лысую собаку. Вставать было не охота , но пришлось – потому что в меня залепили мокрым снежком.…Разбежавшись, я повалил Павла, и началась мальчишечья возня, – которую прервала неизвестная барышня, – в которую так же угодил смачный комок. Не растерявшись, она сделала ответный удар, и теперь нас стало пятеро. Пятеро бешеных людей бегавших друг за другом – единая команда, целью которой было угодить в кого-нибудь снежком или завалить на снег. Можно было с точностью сказать, что целью четверых было повалить её - хрупкую на вид девушку – так просто влившуюся в наш хаос. Эта забава казалась вечностью. В тот момент, когда меня в очередной раз повалил Артур – я заметил, что моя собака очень мило проводит время с той маленькой лысенькой негодницей, которая охотно принимала знаки внимания от Грея. Честно скажу, от этой собаки мне становилось не по себе – она перечеркивала все четкие грани между собаками, собаками, о которых действительно можно было говорить с гордостью. После часа возни – я позвал Грея и пригласил всех пойти ко мне – согреться, да и вообще отдохнуть. Девушка взмахнула густыми ресницами и перевела взгляд на своего питомца. Посмотря на своего, – я понял, что без неё он никуда не пойдет – и так впятером мы двинулись домой.

Пройдя в гостиную мы уютно уселись на мягкий диван и после минуты переглядок – начали смеяться – вспоминав, как мы познакомились с ней. Её звали Варя. Павлик – сбегал за пивом, в магазин и, включив музыку – мы отдались танцу. Может слегка пьяному, но все же танцу. Танцевала она – бесподобно – казалось, что ей нет равных. По крайней мере таких пластичных девушек у меня еще не было – это точно. Хм…я получил массу удовольствия от этого вечера. Парни начали по одному уходить, а один пожелал мне, что б отныне я стал смотреть слюнеподобные фильмы с этой девушкой, (он имел в виду мой любимый фильм – «Красотку») – я не обиделся, а просто отдался мечтаньям. Варька – осталась не на долго – я понимал, что первый день знакомы, да и то меньше – и все такое…короче я проводил её до дома – оказалось, что живем мы, - не так уж и далеко друг от друга. Но перед этим нам предстояло «отлепить» друг от друга наших собак, что было задач не из легких, как казалось на первый взгляд.

Вечер был на редкость – приятным и без всяких пошлостей. Что не может не радовать. Хотя ...нет – не скажу, что у меня за мысли в голове. Возвращаться домой не хотелось и я побрел по заснеженным улицам - проходя мимо бутиков и различных кафешек – заманивающих к себе запахом кофе – который просачивался через дверь – куда заходили все новые и новые любители полакомиться кофейным напитком. Не выдержав – я зашел в одну из них, и присел на мягкий угловой диванчик. В этом месте была приятная – музыка – казалось, что она охватывала все и всех вокруг. Спустя некоторое время – я вернулся в темную квартиру и включив медленную музыку – залег в ванну – развернул свежий журнал Men’s Health и открыл рубрику, которая светилась на обложке журнала как –«29 ЗАПРЕЩЕННЫХ СЕКС-ПРИЕМОВ.Она от тебя не отстанет» - почитав основные заголовки – я стал хохотать еще пуще – чем днем, и начал листать дальше , остановился на обзоре телефонов. Но руки сами перелистнули дальше и вцепились в рубрику – Самочувствие – где начитанные, умные люди давали совет – как выйти из состояния – которое назвали – «После бала» - совсем зачитавшись рецептами – я не заметил, как вода из ванны уже начала переливаться через край и медленно стала растекаться по ровному, выложенному плиткой полу. Кинув журнал на столик – я мгновенно открыл заглушку и вода медленно, но верно стала уходить. Буквально вынырнув из ванны я тут же оказался на полу – навернулся и ушиб голову – лежать пришлось не долго – так как на полу было не очень то и приятно – мокро, да и вообще прохладно. Кое-как я все это вытер и посмотрев на часы – понял, что заснуть - не смогу , в ближайшее время – и вышел на балкон – что бы покурить. Впереди стоящий дом выглядел совсем мрачно - все спали ,а может просто притворялись. Я этого не знал , да и откуда? Свежий (ну если можно было его таким назвать)- Московский воздух - окутал меня дымкой сна, и не секунды не сопротивляясь – я завалился на кровать. Обнял подушку – и сладко заснул.

Первым делом,- сегодняшнего утра – стало для меня – выгуливания пса – где я подразумевал увидеть Варю, что собственно говоря и случилось. На её щеках был румянец, губы походили на бутон розы – боже…я начинаю «таять», все вокруг мгновенно исчезло и передо мной только она. Её глаза были ... великолепны – короче сказка – она была вся карамельная. Даже не знаю почему именно это слово пришло мне в голову. Не знаю, сколько именно - я так стоял , но я понял , что это было взаимно. В этот же день, мы договорились съездить в МеГу - я заехал за ней в два часа. Немного задержавшись – она уселась в машину - и весь салон заполнился ароматом ее духов – мы медленно поехали. Создавалось впечатление, что каждая нотка окутывала меня. Это было – что-то из семейства восточных ароматов. Я включил музыку…ее длинные красивые пальчики - скользнули по магнитоле и в раз заправили диск включив музыку – и о боже!! – это был блюз. Я быстро взглянул на нее – мысленно задав вопрос – откуда она знает, что я люблю слушать? Не заставив меня ждать – Тоня ответила, что успела заметить у меня дома , что на полке – с заметным перевесом - преобладал именно этот стиль музыки. Мы буквально «долетели» до магазина и припарковавшись – вышли на улицу. Пока я обходил машину – Варька сладко посмотрела на меня и чувство «невесомости» вновь одолело мною. Я приблизился к ней и взял под руку - так мы медленно пошагали в сторону входа. В этот раз там был живой оркестр, куча довольных покупателей и много фирменных магазинов – покупающих тем, что все было красиво поставлено, да и вообще - красочно оформлено- и конечно были скидки. Мы прошлись по ювелирному отделу и на предложение пойти что-нибудь поесть – она охотно согласилась. Мы смеялись и фотографировались, примеряли шляпы и пытались разобраться в сортах чая , разглядывали манекены и слушали музыку. Оба – отключили сотовые и полностью отгородились от тех, кто мог помешать нашей идиллии. Настал вечер – мы приятно , но все же устали. Усевшись на огромной лавочке – я подарил ей воздушный шар – изображавший двух влюбленных голубей – и поцеловал её нежную руку. Сидя рядом – я чувствовал Варино дыхание , при котором её прекрасная грудь, то подымалась вверх – то опускалась. Я уловил приятный – вкусный запах ее волос – и мои губы желали к ней прикоснуться…
Через минуту, мы встали и пошли к выходу. Выйдя на улицу – я лихорадочно закурил – и стал вглядываться в безоблачную синюю даль, в которой зажигались первые звездочки. Сильный порыв ветра – выдул мой последний разум и повернувшись к ней - прекрасной и немного смущенной - я предложил зайти как-нибудь к себе и устроить шикарный романтический ужин. В добавление я сказал, что, правда, свеча у меня, к сожалению одна. Я понимал, что говорил что-то не то, но чувства взяли верх надо мной, и говорить стало вообще сложно – даже глупости. Она подошла ко мне близко-близко и обняла – сказав, что согласна и задорно рассмеялась – намекнув, что свечи она купит сама. Я улыбнулся и увидев падающую звезду, а может это был и спутник , загадал желание.
Воздушный шар еле-еле был запихан на заднее сидение машины. Я уселся за руль, и мы поехали. Остановившись у дома – она поцеловала меня в губы, и быстро выйдя из машины, скрылась за подъездной дверью. Больше ничего интересного в этот вечер не случалось и я, как все нормальные люди - лег спать и проспал очень долго – наверно от сладкого ощущения счастья.

Вставать совершенно не хотелось и, включив фильм - я полностью вошел в мир кино. Я чувствовал себя главным героем – преодолевавшим все. Я сражался в битвах и праздновал пиры в честь победы! Меня любили женщины и прислуживали рабы. Мои покои были прекрасны и недосягаемы для врага. Короче дай мне в это утро полное снаряжение рыцаря и коня – и я истребил бы всю нечисть. Сражаться пришлось с оголодавшим псом , при этом , он жутко рвался на улицу. Я позвонил, матери и попросил приехать. Через полтора часа она уже звонила в дверь и Грей несясь по коридору снес – поставленную на полу вазу. Когда я открыл дверь – он выбежал на лестничную площадку, и скрылся за поворотом – на лестницу. Не успев зайти – она сразу пошла обратно , нашла псину и пошла с ним на улицу. Мне стало стыдно. За то ,что я сам не могу справиться со всем , - и стал поспешно прибираться – сон как рукой сняло – я застелил постель , поднял вазу и спешно побрел на кухню , где лежали фрукты- принесенные мамой… Поставил чайник и достал свежие печенюшки – купленные вчера вечером. Включив радио – стал ждать их возвращения.
Спустя некоторое время , мы уже сидели и пили кофе, а Грей жадно ел из своей миски. Я рассказывал ей о Варе. Мы еще долго сидели , и вспоминали- каким был Грей год назад.
Я наконец-то собрался , привел себя в порядок и поехал отвозить маму домой. Она часто меня выручала , и я благодарен ей за это!

А не купить ли мне чего-нибудь? – подумал я. И на обратном пути заехал в магазин. Я решил ,что еда дома не помешает , так как в холодильнике можно услышать эхо… Купил шампанского и всяких вкусностей, ну не считая основные продукты, новые диски с музыкой и видео – ну не смог мимо пройти! Музыка – это ж ведь заряд энергией , а фильмы – это миры – где ты каждый раз разный. За одно узнал , что самый идеальный фильм ужасов – это с участием Джека Николсона – а вот название… я забыл. Черт – извините!
Затащив продукты в квартиру , я аккуратно разложил все по полочкам и поставил ново-купленные диски в спецом купленные для этого коробки. При мысли , что завтра на работу – мне стало тошно. И даже не из-за того ,что эта работа мне была не по душе , а из-за того , что придется рано вставать. Ну да ладно, я сидел на своем любимом диванчике и отбивал такт музыки тарабаня по журнальному столику – попутно напевая слова – это был ремикс на великий ДиНгЛ - БеНс . Этот день сам по себе стал обещать тоску , так как Тонька уехала на дачу к своим родным , а друзья куда-то пропали . Но попытка – не пытка и я стал названивать Павлу домой – попал на его сестру. Это была худощавая девчушка , с большими зелеными глазами и очень красивыми руками , если б не руки ,а это была именно та часть - которая мне очень нравилась в ней , я б сказал , что она похожа но Голого с Властелина Колец. Что у нее было в душе – никто и никогда не знал , из-за того что всем было все равно. Я изредка говорил с ней , правда она жутко смущалась и , как же сказать , как будто «съеживалась» при виде меня , но пару раз у нас с ней получился очень толковый разговор – и в один из таких дней я понял , что человек- она – очень честный и добрый , но совершенно не умеющий пользоваться различными ситуациями в свою пользу, что иногда надо уметь делать. Так вот, она ответила невозмутимым голосом , что Павла не было. И резко прибавила , что он поехал к Жене. Я сразу понял , что она меня не узнала – намекнув , что это и был я она расхохоталась в трубку и еще долго не могла остановиться, а потом резко добавила , что скучает и стала возмущаться – почему это я совсем перестал заходить к ним в гости. Я опешил , как скучает? Переспросив – почему она скучает –я услышал , что ей совсем не с кем говорить и что она сидит и уже второй день пьет – и не может остановиться , а Павел разозлился и поехал ко мне за советом – потому что это не телефонный разговор. Через секунду другую –я услышал длинные гудки в телефонной трубке. Вот и позвонил на свою голову – подумалось мне. Ничего не оставалось делать , как ждать приезда друга. Так прошли самые длинные часы - этого дня. Раздался долгожданный звонок в дверь и впустив его я уставился ему в глаза. А , она уже звонила тебе… - прочитал я во взгляде. Да нет, друг – это я тебе звонил – искал тебя – ответил я , но уже вслух. Прошло энное количество часов и я многое узнал , в том числе и про себя. Оказалось , Ленка – сестра Павла – уже давно втрескалась в меня – и теперь ,совершенно в отчаяние бьется с этой мыслью – одна дома с выпивкой. Я собрался и попросил быстрей одеться Павлу – и мы вместе поехали к нему – ведь не знаешь, что будет с ней там, мало ли она…. Нет! – плохие мысли надо откинуть в сторону. Мы примчались со скоростью света и обнаружили, что она валяется на полу – подбежав поближе – оказалось , что дома , совершенно все было выпито , а она валялась и спала. Хорошо ,что спала. Мы отнесли ее в спальню – где Ленка внезапно проснулась и ей жутко стало плохо, от туда пришлось нести в ванную комнату – где раздев ее - мы умыли всю ее,- прохладной водой. Ей значительно стало легче и завернув ее тело полотенцем – мы отнесли Лену – обратно, и аккуратно положили на кровать. Еще долго сидели рядом и просто радовались , что все обошлось . За окном стало совсем темно – и я решил отправиться домой.

На следующий день – я ,сидя за рабочим столом – никак не мог успокоиться на счет вчерашнего. Позвонил им домой – Павел оповестил меня , что она еще спит и скорей всего , проспит еще весь день. На душе стало лучше. Рабочий день прошел безоблачно и по окончанию работы начальник объявил , что намечается корпоративная вечерина. Все радовались и бурно обсуждали: женщины – что оденут , а мужчины- с кем станут заигрывать , да и вообще есть ли тут та , самая. Конечно последнее – было шуткой, так как все барышни у нас , были красавицами и на редкость добрыми. Ко мне подошла наша новенькая секретарша и намекнула ,что хочет быть со мной в вечер вечеринки. Я б не сказал , что я верен …ну вы поняли о чем я…

Варя – отзвонила мне и сказала, что задержится еще на дня – три или четыре.

В вечер , долгожданной корпоративной встречи – я посмотрел на себя в зеркало и понял , что я иду на охоту за цыпочками – главной из которых была секретарша –Катя. Приехав туда и поднявшись на нужный этаж – мне все улыбнулись, а Катюша – стала виться рядом - сладко заключив меня в объятья - шепнула на ушко , что дико хочет меня. Через час нашего сборища – я не выдержал и уехал.

Утром – я быстро заехал на работу и взял рабочий материал – для работы дома. И помчался к себе. Пол дня прошли в горячке , но все что нужно было я сделал – и даже лучше чем всегда . Сегодня приезжала Варя!!! Я был по мальчишески рад, и грезил сегодняшним вечером. Я готовил всякие вкусности , готовил и еще раз готовил. Уже было пять часов вечера и я поехал за ней , как оказалось позже – Варя еще не приехала и сидя в машине я ждал её у подъезда. Через час с чем-то она – счастливая вышла с отцовского джипа и прошептав мне , что скоро спуститься - убежала домой.
Минуты пробежали не заметно – и она, - во всем великолепии спустилась ко мне – я мгновенно усадил ее в салон ,и мы тронулись. Зайдя в подъезд , мы поздоровались с консьержкой и спешно проследовали к лифту – она еще долго провожала нас взглядом. Только двери лифта закрылись и я нежно поцеловал ее- она отозвалась. Зайдя ко мне – она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в платье. Я по- быстрому накрыл стол на две персоны и… казалось , что Варька провалиться сквозь землю…
Ну ничего , -сказал я , - зажжем одну , за то большую и белую. Мы стали смеяться и есть, так как были оба голодные. И только под утро , я , - дурак узнал , что это та самая девушка с интернета , которая с первой минуты меня влюбила в себя!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 

 
      
 
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
      
 
   
 Концерт 22 марта в ККТ «Космос»