и всюду страсти роковые...

Николай Самсонов
…та еще баба с большой при****атостью на теме ответственности и склонностью к публичной истерии путешествует в потоках времени дешевых голливудских блокбастеров, я ловлю себя на том, что сам начинаю нервничать и заводиться – вы понимаете какая это ответственность – дышит она на меня очередным никотиновым блендом, которым она пропитана  вплоть до красно-синих кроссовок – понимаю – отвечаю я –  вы понимаете что это секретная информация – продолжает вякать она – я понимаю да; мне передается ее вшивая красно-синяя истерия - вы отдадите мне их по первому требованию? вы меня хо-ро… я ставлю ее на паузу потом включаю обратную перемотку … путешествует в потоках времени в дешевых голливудских блокбастерах, я ловлю себя на том, что сам начинаю нервничать и заводиться – вся эта долбанная сцена начинает меня напрягать – вы пони-маете какая это ответственность – дышит она на меня ванильной блевотиной – я включаю frame mode и вижу как ровно и механично опускаются-поднимаются ее губы: се-кре-т-на-я ин-фор-ма-ци-я –  я ловлю себя на том, что сам начинаю повторять за ней – вы отдадите мне их по первому требованию – говорю я – вся эта долбанная сцена начинает меня напрягать, вся эта склонность к публичной истерии путешествует в потоках времени дешевых голливудских блокбастеров…