Îòäûõ

Ôñîãîâ
Âñå ïåðñîíàæè ýòîé èñòîðèè âûìûøëåíû, è ñëó÷àéíîå
ñõîäñòâî ÿâëÿåòñÿ ïðîñòûì ñîâïàäåíèåì.
Îòäåëüíîå ñïàñèáî DJ Êèðèëëó çà åãî «êðèâîé» mix.

Âå÷åð – òåìíååò – ñêó÷íî – âðåìÿ – òåëåôîí – çíàêîìûå – çâîíîê – çâîíêè – äðóçüÿ? – âñòðå÷à – õîðîøî – ïóñòü – ñêó÷íî – âðåìÿ – äóø – ñâåæåñòü – îäåæäà – íåò – îäåæäà – íåò – îäåæäà - äà! – ïàðôþì – äà – âðåìÿ? – ìàøèíà – çâåçäû – äåíüãè – ôîíàðè – ìàøèíû – îãîíü – ñèãàðåòà – øîññå – ñòîïû - øîññå – äîëãî – äåíüãè – äâåðöà – âîçäóõ – âîçäóõ! – ïîñëåäíèé… - ñâåò – ÿðêèé – ýëåêòðè÷åñêèé – íåîí – ëþäè – ðàçíîöâåòíûå âîëîñû – âõîä – ëþäè – àòìîñôåðà – êàê îáû÷íî – êàññà – äåíüãè – áèëåòû – åù¸ ñèãàðåòà – âõîä – îõðàíà – â ÷¸ðíîé ôîðìå – ìåòàëëîèñêàòåëü – êàê àýðîïîðò? – çâîíî÷åê – êàðìàíû – ïðåäìåòû – åù¸ êàðìàíû – êëþ÷è – ìóçûêà – âðåìÿ? – ëþäè – ðóêà – ïå÷àòü – âíóòðè – âíóòðè! – ëåñòíèöà – ìðàìîð –ñòåíû – äèçàéí – ëþäè – åù¸ ëþäè – êàêèå? – î-îõ! – ÷èêñû – áëîíäèíêà – íåò – åù¸ îäíà – íåò – ìàëüáîðî – çàæèãàëêà – ù¸ëê – ìóçûêà – ãðîì÷å – áëèæå – åù¸ ãðîì÷å – ïðîãðåññèâ – õàóñ? – õàîñ – äè-äæåé – ëþäè – äâèæåíèå – âçãëÿäû – ìíîãî – èëëþçèè – ñòðàøíî? – ãðîìêî! – ëàçåðû – íåîí – óëüòðà – ñóïåð – ëþäè – êëàññ! – ìóçûêà – âñ¸ – ñ íîã – èç ãîëîâû – âðåìÿ? – âðåìÿ? – ÷àñû – âñå õîðîøè – à òû? – òðåçâ – òðåçâ? – ïëîõî – íå òàê – íåîáû÷íî – íåõîðîøî – íàäî – íàäî? – äà – îïÿòü – ñíîâà – çà÷åì? – íå çíàþ – òàê õîðîøî – òàê åù¸ – êàê âñåãäà – ÷òî? – íå çíàþ – íå çíàþ! íå çíàþ!!! – äåíüãè – êî - ÷ó - ôè - ïè - ëåñî – òîëïà – ê ñòîéêå – ê áàðó – ÷àé – ÷àé! – äåíüãè – ãëîòîê – ãîðÿ÷î – åù¸ ãëîòîê – ïð¸ò – ïîòèõîíüêó – ïëîòíåå – åù¸ – âñ¸ ÿð÷å – ÿð÷å! – ëàçåðû – íåîí – óëüòðà – áåëûå – ÷¸ðíûå – ëþäè – ìóçûêà – âðåìÿ? – çàâòðà! – óæå? – êàê? – äûì – çíàêîìûå – ðàä – (÷åìó?) – íå çíàþ – íåò – äà – íåò – î-î! – õîðîøî – îêè-îêè! – çâóê – çâó÷íåå – ðèòì – òîëüêî – ðèòì – âñå îäèíàêîâî – âñ¸ ðàâíî – è çà÷åì? – à ïóñòü – ïóñòü! – ìóçûêà – æèâ¸ì – dj – äà! – äåâóøêà! – î! – Þëÿ? - ñêîëüêî? - íåò? - äà? – çðà÷êè – óçêèå – íåò – íå âèæó – äà! – íàâåðíîå? – ïîõîæå – ñòðàííàÿ – îíà ñòðàííàÿ – ã – íåíàâèæó - äà – ïëîõî – çâóê - ñâåò – ÿð÷å – íåò – íå õî÷ó – ëó÷øå óéäó – äâèæåíèå – èëëþçèè – ïîèñê – äûì – ðèòì – ðèòì – ÿ – ðèòì – ìóçûêà – ÿ? – íåò! – íå ÿ? – êòî? – íå çíàþ – âñ¸ ðàâíî – õîðîøî – êàéô! – êàéô! – êàéô! – íå ïîíèìàþ – íå çíàþ – òàíöóþ – ðàñêîëáàñ – î-îõ! – êàê? – Âèêà? – ÷òî? – íåò – ñïàñèáî – ëó÷øå ñèãàðåòà – çàæèãàëêà – îãîíü – çâóê – âðåìÿ? – îãî! – óæå! – îòïóñêàåò? – íåò! – íåò! – íàðÿäíî – ïëîòíî – äàâèò – äåðæèò – ïð¸ò – êîëáàñèò – âòûêàåò! – ðèòì – ðèòì – ÿ – ôîíàðèêè – ñâåò – óëüòðà! – êðóòèòñÿ – âðàùàåòñÿ – è ÿ – âðàùàþñü – äâèãàþñü – äûøó? – íå çíàþ – çà÷åì? – äà è çà÷åì – òåïåðü – äûøàòü – ãëóïî – ìóçûêà – âñ¸ – õâàòèò – íåò – ãîëîâû íåò – íè÷åãî íåò – ðèòì – ëþäè – ëþäè? – Âèêà? – Þëÿ? – íåò – êîìà – êîíöåðò – î! – áåäà – îòïóñêàåò – ñëåãêà – âðåìÿ? - ÷òî? - íå ïîíèìàþ – äà è çà÷åì òåïåðü ïîíèìàòü – ñèãàðåòà – îòáëåñê – ðèòì – ðèòì – â áåëîì – â ÷¸ðíîì – âåùè… - æèâ? – ì¸ðòâ? – à ÷òî? – õâàòèò! – ñòîï! – ñòîï! – îáðàòíî – íà çåìëþ – ëþäè – ëþäè? – î! – çâóê – ñâåò – ëàçåðû – íåò – ïëàòüÿ – êîñòþìû – þáêè – ôóòáîëêè – øåè – çîëîòî – âðåìÿ? – ñòðåëêè – ðèòì – ñèãàðåòà – ìîæíî – ïîæàëóéñòà – ÿ çäåñü! – âåðíóëñÿ! – îòïóñòèëî – îòõîäíÿê – òÿæåëî – ÷òî? – ðóêè? – ìîè - íîãè? – ìîè – ãîëÿê – âñ¸ – ïîòîëîê – äûì – ïèòü – æàæäà – ïèòü! – áàð – ñâåò – áàðìåí – ýâèàí – äåíüãè – âîäà – åù¸ – âîäà! – æèçíü – ëó÷øå – íî âñ¸ ðàâíî êàêîé-òî ãîëÿê – âðåìÿ? – ñèãàðåòà – äîìîé? – äà – äîìîé – õâàòèò – âñ¸ – ëåñòíèöà – îõðàíà – äâåðü – óòðî! – âîçäóõ! – ñâåòàåò! – óòðî – äîìîé – óðà – óñòàë – íå õî÷ó – óæå íè÷åãî – äåâî÷êà? – íåò! – ñòîï! – çàâòðà – äåíüãè – ìàøèíà – ñèäåíüå – ðàñòå÷üñÿ – ðàçìàçàòüñÿ – ñâåòàåò – ãëàçà – äîìîé – äîëãî – äîðîãà – äîðîãà – ìàøèíû – ñâåòîôîð – è çà÷åì, óòðîì, ñâåòîôîð? – äâîð – äåíüãè – äâåðü – øàãè – äâåðü – ëèôò – ââåðõ – äâåðü – êîðèäîð – êîìíàòà – êðîâàòü – êðîâàòü! – êàéô – êàéô! – ñîí – ñîí – âåñü äåíü…

1996