Никто никогда не понимал и не поймет

Николь К
Никто никогда не понимал и не поймет. Если кто-то и пытался это сделать, то бросал эту затею, едва начав ее осуществление. Просто эти люди обычно решают, что это невозможно, а, чаще всего, что это просто-напросто не стоит их времени и усилий.
Никто не знает, как обстоят дела на самом деле. Никто не видит это таким, какое оно есть. А какое оно, не знаю даже я сама. Я пытаюсь понять, но ничего не получается. Я только еще больше запутываюсь. Помощь. Мне нужна помощь. Если бы хоть один человек заинтересовался этим, мне уже слало бы легче и проще. Но это никому не нужно. Почему? Может быть, эти люди правильно рассуждают, и за этой стеной нет ничего стоящего или, хотя бы, интересного? Может, это и так. Вот только если это правда, тогда теряется смысл. Смысл чего? Да всего! Вернее, если этого смысла нет, тогда зачем все это нужно? Кому это нужно? Да никому! Нет смысла, а, значит, нет пользы и, следовательно, есть только лишь одни убытки. А в этом случае…в этом случае… Никакой надежды на выход из ситуации. Если я пойму, что это действительно так, это станет тупиком. Станет не началом конца, а именно концом. Но одновременно разорвется несколько замкнутых кругов в отношениях. Круги никому не нужны. Всем нужны прямые, белые полосы. А у меня они в последнее время слишком черные. Слишком. Черные. Слишком.